Danakt Semerkin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Danakt_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Eisenmann 3. Суть жалобы: за что расстрел? так еще и багаете зачем то по типу без оружия 4. Доказательства: https://kinescope.io/3pcUKT4nQQF6YWgKvEUsxB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops444 26 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здраствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Расстрел потому что у нас была пуш базы так-же по мне ранее стрелял ваш однофамилец. А с багоюзом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа 1 - на откате достаточно доказательств, чтобы убедится в том, что никакой угрозы я не создавал В 19.08.2026 в 01:25, mops444 сказал: по мне ранее стрелял ваш однофамилец 2 - по рп вы можете знать личность игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Был штурм базы ОПГ, данная территория была оцеплена сотрудниками ГИБДД, но вы почему то решили зайти на данную территорию где происходила перестрелка. Сотрудник действовал согласно 10.3 ЗоП. Нарушений за ним не наблюдаю. В 18.08.2026 в 21:08, Danakt Semerkin сказал: так еще и багаете зачем то по типу без оружия Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Какие нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #6 Опубликовано 19 августа вопросов не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #7 Опубликовано 19 августа dell, претензий не имею к сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #8 Опубликовано 19 августа В таком случае, топик будет закрыт по инициативе автора жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение