Lawrence_Purosangue 28 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Abramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mN5Q455CL34UNZGPWLHRVk 5. Суть жалобы: Здравсьте, за сотрудничком который любит двшки выдавать по пустякам нарушения!! 1. багоюз (провёл меня в гараж) 2. чет какие-то непонятные и неправильные отыгровочки вкидывает 3. как-то два раза дверку открыл (после первой отыгровки открытии двери про какой-то окат написал, не понял че это такое), также чет не пойму где сотрудник там увидел в двери "замчную скавежену" чтоб туда чето сувать, тоже нонрп, таймкоды: 00:22 - 04:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Abramov 4 · ID: #2 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 20:00, Lawrence_Purosangue сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Abramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mN5Q455CL34UNZGPWLHRVk 5. Суть жалобы: Здравсьте, за сотрудничком который любит двшки выдавать по пустякам нарушения!! 1. багоюз (провёл меня в гараж) 2. чет какие-то непонятные и неправильные отыгровочки вкидывает 3. как-то два раза дверку открыл (после первой отыгровки открытии двери про какой-то окат написал, не понял че это такое), также чет не пойму где сотрудник там увидел в двери "замчную скавежену" чтоб туда чето сувать, тоже нонрп, таймкоды: 00:22 - 04:59 Доброго времени суток, гражданин! Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Разъясню вам все по очереди начнем с багоюза: Ввиду системных ограничений игрового мода персонаж в наручниках и без них не может самостоятельно взаимодействовать с дверями/переходами организаций в связи с тем что он не является сотрудником. Для реализации этого процесса я предварительно отыграл открытие двери ключом, после чего завел вас за собой в служебное помещение гаража. Данное действие является исключительно частью RP-процесса и заведением задержанного в процессуальную зону, а не «багоюзом». Что касается отыгровок: признаю, с моей стороны была допущена ошибка. Свою вину в данном моменте осознаю и готов понести наказание, если администрация посчитают это необходимым. По поводу двери соглашусь тоже имеется моя ошибка так как мне стоило отыграть что на двери есть ручка и замочная скважина готов понести наказание если вы не знаете что такое откат то объясняю использование «отката» допускается при случайной ошибке в отыгровке. Повторный ввод отыгровки действия были выполнены для корректного отображения процесса в рамках RP. Если вопросов больше нет, передаю тему на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 28 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Тебе ниче не мешало вроде как лестницу принести и спустить меня с гаража по лестнице, также нейросети респект за такой крутой ответ 1:00-1:14 че это без броника гоняем? также на каком основании был задержан? (задержание - 01:14, на таймкоде 03:32 отпустил меня) В 19.08.2026 в 10:22, Lawrence_Purosangue сказал: 1:00-1:14 че это без броника гоняем? также на каком основании был задержан? (задержание - 01:14, на таймкоде 03:32 отпустил меня) по этому поводу поговорим в IC жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Abramov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 05:22, Lawrence_Purosangue сказал: Тебе ниче не мешало вроде как лестницу принести и спустить меня с гаража по лестнице, также нейросети респект за такой крутой ответ 1:00-1:14 че это без броника гоняем? также на каком основании был задержан? (задержание - 01:14, на таймкоде 03:32 отпустил меня) по этому поводу поговорим в IC жабе Гражданин настолько длинной лестницы у нас в гараже нет поэтому было принято решение спустить вас по обычной лестнице через гараж еще вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 155 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Гражданские лица не имеют доступ к гаражу МВД. Конвоирование игрока в гараж с использованием наручников считается мелкий багоюзом. NonRP за сотрудником не наблюдаю. В двери вполне может быть замочная скважина, а орфографические ошибки не являются поводом для наказания за NonRP. Сотрудник будет заблокирован на 1 день с выдачей 1 устного выговора согласно 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение