Gustavo_Rampage 218 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9BHe6dKwQWXvWQ https://disk.yandex.ru/i/uaHRwQaLFeRbGQ 5. Суть жалобы: Приветствую, 3.4 ОПСГО + 5.3 ОПСГО нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 177 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Приветствую. Пункты, указанные вами идентичны по сути, они не складываются, а поскольку я сотрудник РС, то ко мне применяется 5 глава ОПСГО. Нарушения не замечено. Не вижу ничего неадекватного в обычном вопросе. Передано вышестоящему должностному лицу. Также дополню о том, что вам вовсе не было обязательно создавать новую жалобу с другим тегом. Достаточно было попросить следящего администратора изменить тег в старой жалобе на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 218 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад В 18.08.2026 в 22:09, Ilya_Toporov сказал: Приветствую. Пункты, указанные вами идентичны по сути, они не складываются, а поскольку я сотрудник РС, то ко мне применяется 5 глава ОПСГО. Нарушения не замечено. Не вижу ничего неадекватного в обычном вопросе. Передано вышестоящему должностному лицу. Также дополню о том, что вам вовсе не было обязательно создавать новую жалобу с другим тегом. Достаточно было попросить следящего администратора изменить тег в старой жалобе на правильный. Это считается неадекватным поведением, как обычно вы не видите нарушения от себя, при этом оно там есть, а что касаемо жалобы, я даже не думал чтобы это сделать, если бы я знал, сделал бы так, ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 177 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад С моим мнением не согласны, передано вышестоящему должностному лицу. Также сообщаю вам о том, что вопрос о нарушении Вами правил форума будет рассмотрен модерацией форума. Всего доброго, истец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 218 · ID: #5 Опубликовано 56 минут назад В 18.08.2026 в 22:18, Ilya_Toporov сказал: С моим мнением не согласны, передано вышестоящему должностному лицу. Также сообщаю вам о том, что вопрос о нарушении Вами правил форума будет рассмотрен модерацией форума. Всего доброго, истец. Конечно, обязательно получу форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение