gerkyles777 6 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov 2. Никнейм сотрудника: Giorgio_Fujiwara 3. Суть жалобы: пг (x1) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/g6f8eFW9dM4 Начало погони (2.3УК ) https://youtu.be/6abwdXPF-zw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 20 · ID: #2 Опубликовано 18 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Fujiwara" Kenji_Fujiwara Предоставьте доказательства начало погони за бойцом. На данный момент я не вижу у вас на док-вах предупреждения об остановки. Тем самым не могу дать точный вердикт по вашей жалобе. Изменено 18 августа пользователем Kenji_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Держу в курсе, для примирения оружия, а именно наведения летального оружия активная погоня не требуется! Раздел 4 пункт 3 процессуального кодекса Пункт 3 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция УКРП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 20 · ID: #4 Опубликовано 18 августа (изменено) Так-же хочу обратить внимание на то, что на ваших доказательствах, которые вы прикрепили выше, видно что гражданин сел к моему бойцу в 18.08.2026 в 18:35. При этом в эпизоде, где вы наставили на него оружие, время было 19:41. Тем самым с момента погони прошло более 3 минут, и РП ситуация была окончена. Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Изменено 18 августа пользователем Kenji_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Изучите УК РП а именно Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenji_Fujiwara 20 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Мои ответы были даны выше, добавить мне более нечего. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 18.08.2026 в 23:32, Kenji_Fujiwara сказал: Так-же хочу обратить внимание на то, что на ваших доказательствах, которые вы прикрепили выше, видно что гражданин сел к моему бойцу в 18.08.2026 в 18:35. При этом в эпизоде, где вы наставили на него оружие, время было 19:41. Тем самым с момента погони прошло более 3 минут, и РП ситуация была окончена. То что РП ситуация была окончена спустя 3 минуты , не означает , что я должен перестать его искать , что бы в дальнейшем задержать и привлечь к ответственности. Спустя 3 минуты после окончания погони игрок может чиниться, заправляться и выходить из игры. Но если после 3 минут я его нашёл , и наведя оружие выдвинул требование покинуть авто РП ситуация уже считается начатой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 478 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для наказания игрока, также нарушены правила подачи жалобы, а именно использование монтажа. Вы вырезали часть видео, что уже является нарушением правил. При составлении вновь жалобы, предоставляйте все полные доказательства, при необходимости указывай тайм-коды, если видео будет более 5-ти минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение