Y33T 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Adolf_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pryanik 3. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник нарушил пункты - 7.1.4 7.1.5 7.1.7 - ЗоП и пункты 7.1.2 6.20 ВПС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rXC9Grl 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Я данный сотрудник на которого написана жалоба я ехал 310+ вы тормозили быстро я тормозил но не смог. Могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #4 Опубликовано 20 августа И снова здравствуйте! Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.4 ЗоП Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение