Gustavo_Rampage 227 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yuwl0PumeUBRkQ 5. Суть жалобы: Приветствую, зачем РС состав нарушает ВПС, NRP погоня похоже, либо намеренная езда по полям во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую. Нарушений не вижу. Предлагаете въехать в Вас? Я бы отказался. Передано выше, ожидайте ответа от должностных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 20:58, Ilya_Toporov сказал: Приветствую. Нарушений не вижу. Предлагаете въехать в Вас? Я бы отказался. Передано выше, ожидайте ответа от должностных лиц. Не нужно было ВПС нарушать, могли уехать назад, но почему-то этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Решение принимается менее, чем за секунду в экстренных ситуациях, думаю вам известно. Также оповещаю о том, что вами нарушены правила подачи, о чем я, к сожалению, не указал в первом своем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Жалобу отзываю, порешали данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 27 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение