Foer 2 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Foer_Scorp 2. Никнейм нарушителя: Anna_Generalova 3. Суть жалобы: работал в такси, вёз пассажира. навстречу попалась погоня двух машин гибдд за каким-то игроком. нарушителя и первую машину гибдд я успел объехать (которые были, к слову, на встречке), а дальше в меня со своей стороны дороги повернула вторая машина гибдд, откинув в сторону. с учётом того, что я никаким образом не был участником погони и не являлся помехой. машина гибдд с анной генераловой за рулём спокойно уехала, не отыграв рп ситуацию. если смотреть по записи, места было предостаточно и не было необходимости сбивать встречное транспортное средство. видео прикладываю длинное, чтобы было видно, что и позже никто не приехал отыграть дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ikUTVa7JypO2Jw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Привет,у меня после дтп машина улетела в лес и там взорвалась это видно по миникарте и мне не получилось вас найти мне показалось что дтп было по пингу ведь вы уехали там даже на миникарте видно что я бегу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foer 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа мне непонятно, почему изначально машина в меня свернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа у меня сильно лагало ответьте в лс на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foer 2 · ID: #5 Опубликовано 18 августа жалобу отзываю, претензий не имею, разошлись мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение