sokol12 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sokol 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/12j0zf2LfAyDoXbxxdZwGpFt43rxgrIm8?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto 5. Суть жалобы: прошу предоставить видеофиксацию моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую. Сотрудник был официально уведомлён о наличии жалобы на своё имя. Ожидаем получения ответа от сотрудника, после чего мною будет вынесено окончательное решение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравия желаю!, Я являюсь Лейтенантом полиции ОБ ГИБДД По городу Приволжск, Андреем Калгановым. Итак начнем, начнем с начало ведения мной за вами преследования, и обозначим причины и что за что послужило наказание. Мы с моим коллегой, разбирали ДТП, вы специально провоцировали нас, пытались сбить гражданских лиц и сотрудника полиции что подразумевало нападением и угрозой жизни, исходя из вашего вождения вам была выписана статья 17.2 КоАП РП, что говорит о нарушение 2.4 ПДД Опасное вождение, за данную статью вы понесли ответсвенность, нарушение будет видно на доказательствах, так-же от моего коллеги последовала жалоба на ваше вождения и то что вы сбиваете его, мной было принято решение остановить вас для дальнейших действий. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Вскоре когда последовало задержание, вам была инкреминирована статья 5.8 УК РП что подразумевает собой неоднократные неподчинения сотруднику полиции. В данную статью вошло ваше нарушение, то что вы не откликались на мои требования об остановке транспортного средства, и покиданием вашего автомобиля, на то были причины, то что вы закрылись в машине это не значит что вы не обязаны покидать и откликаться на требования сотрудника полиции. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. На все ответил по законадательству, справки из законадательства так-же предоставлены можете ознакамливатся с ними. Доказательства на вышеизложенное: Документация. C Уважением, Инспектор ДПС ОБ ГИБДД МВД РФ по г. Приволжску, Лейтенант полиции Калганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа здравствуйте. 1. у вас не было причин открывать по мне огонь в самом начале тк ваше авто стояло не далеко от вас и так как моё авто не быстрее вашего вы должны были сесть в атво и начать погоню. 2. не увидел на ваших доказательств угрозу жизни 3. не увидел доказательств моего нарушения за 17.6 КоАП 4. если я не вылазил из авто по вашим требованиям вы должны были разбить окно разблокировать дверь и вытащить меня из авто а не открывать огонь когда я начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #5 Опубликовано 20 августа 1. Относительно факта открытия огня сообщаю, что представленных доказательств недостаточно; подтверждений ведения стрельбы в ваш адрес не обнаружено. 2. Угрозы жизни не зафиксированы, равно как и не выявлены основания для применения соответствующих мер наказания. 3. На данный момент доказательства нарушения части 6 статьи 17 КоАП отсутствуют. Ожидаем предоставления необходимых материалов со стороны сотрудника. 4. По данному пункту также наблюдается недостаток доказательной базы: факт открытия огня не подтвержден. Ожидаю предоставления доказательств по факту неоплаченных штрафов. После получения всей информации будет вынесен итоговый вердикт. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа сотрудник не отвечает уже 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа прошло 48 часов не лидер не сотрудник не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #8 Опубликовано 24 августа (изменено) Сотрудник уведомлён о необходимости предоставления доказательной базы по факту привлечения к административной ответственности согласно статье 17.6 КоАП РП. Предоставление ответа может занять некоторое время. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Изменено 24 августа пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа ответа я так понял не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #10 Опубликовано 27 августа Здравия желаю!, Я являюсь Лейтенантом полиции ОБ ГИБДД По городу Приволжск, Андреем Калгановым. Доказательства были потеряны. Всего доброго! Не умирайте, не падайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #11 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником замечено 4.4 ОПГСО: Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы, также 28.2 ФЗоП: Сотрудник полиции обязан фиксировать свои действия и действия граждан, а также хранить доказательства с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. В случае назначения гражданину наказания в виде штрафа, объявление его в розыск или лишение водителя права управления транспортными средствами, когда факт этих действий подтвержден гражданином, сотрудник полиции обязан обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. За нарушения описанные выше сотруднику будут выданы 2 дисциплинарных взыскания в виде 2 устных выговоров. Подскажите пожалуйста у вас есть дополнительные вопросы? С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжску, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #12 Опубликовано 28 августа здравствуйте, будет ли компенсация за непредоставленные доказательств за 17.6 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Много хочешь, ниче не будет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #14 Опубликовано 28 августа ещё нарушение за сотрудником 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #15 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 15:04, sokol12 сказал: ещё нарушение за сотрудником 4.3 ОПСГО Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За нарушение 4.3 ОПГСО согласен, но обязать сотрудника выплатить компенсацию не могу, так как он был уволен согласно 2 ПВОЧС за максимальное количество дисциплинарных взысканий по другим жалобам Подскажите пожалуйста, есть ли у вас дополнительные вопросы С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжску, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #17 Опубликовано 28 августа Тогда передаю жалобу на закрытие. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжску, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение