Gustavo_Rampage 227 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1109647-ic-omvd-p-aram_arutyunov/ 5. Суть жалобы: Добрый день, не согласен с вердиктом Лидера, сотрудник так делает неоднократно, 2 раза такое было на видеозаписи, устного выговора здесь мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 688 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Ваше право быть несогласным. Мера наказания выбирается мной на основании п. 1.5.2 ОПСГО исходя из всех обстоятельств (см. спойлер), оба эпизода произошли с интервалом в примерно 20 минут. Обращаю ваше внимание, что рецидива тут нет и не может быть, так как согласно п. 1.8 ОПСГО, рецидив нарушения — повторное совершение нарушения за которое ранее уже было выдано наказание. Вам в изначальной теме было разъяснено, что ошибка сотрудника не намеренная, а связана с неправильным прочтением пункта: игрок не юрист и не всегда правильно читает сложные нормы приказов. На основании вышеизложенного, буду ходатайствовать перед министром о снижении меры наказания сотруднику до замечания. Спойлер За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства. Передаю по иерархии министру внутренних дел. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Учитывая ранг игрока, устного выговора вполне достаточно. Не вижу оснований для изменения меры наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение