Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Rampage

1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1109647-ic-omvd-p-aram_arutyunov/

5. Суть жалобы: Добрый день, не согласен с вердиктом Лидера, сотрудник так делает неоднократно, 2 раза такое было на видеозаписи, устного выговора здесь мало.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Ваше право быть несогласным. Мера наказания выбирается мной на основании п. 1.5.2 ОПСГО исходя из всех обстоятельств (см. спойлер), оба эпизода произошли с интервалом в примерно 20 минут. Обращаю ваше внимание, что рецидива тут нет и не может быть, так как согласно п. 1.8 ОПСГО, рецидив нарушения — повторное совершение нарушения за которое ранее уже было выдано наказание. Вам в изначальной теме было разъяснено, что ошибка сотрудника не намеренная, а связана с неправильным прочтением пункта: игрок не юрист и не всегда правильно читает сложные нормы приказов. На основании вышеизложенного, буду ходатайствовать перед министром о снижении меры наказания сотруднику до замечания

Спойлер
  1. За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства.

oegT6si.png

Передаю по иерархии министру внутренних дел. 

Честь имею.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Учитывая ранг игрока, устного выговора вполне достаточно.
Не вижу оснований для изменения меры наказания.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...