Yato_Galante 40 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Yato_Galante 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Klaus_Troy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1yLMK00kRfgbrIYXSMHlrJ6_E9nSggPTH?usp=sharing 5. Суть жалобы: Мут как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 17 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую, твои док-ва недоступны, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #3 Опубликовано 19 августа https://disk.yandex.ru/d/RYHjmwy_ARL8sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Не очень понимаю суть вашей жалобы, что нарушил участник ПГ? На ваших скриншотах ему дали мут, об этом уже сразу ставится в курс дела следящая администрация и лидер фракции, Вас это никак не должно касаться. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Заметил за Участником ПГ4.2 РПГ В 19.08.2026 в 16:55, Yato_Galante сказал: Заметил за Участником ПГ4.2 РПГ 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Как я понимаю вам уже выдали наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 17 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Не увидел в своем ответе лишних фразеологизмов, сарказма и смайликов. Приветствие было. Что касается моего нарушения, администратор, который выдает наказание должен передать это лидеру или СА, вы тут не при чем. Ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Данных нарушений недостаточно для признания действий систематическими и, следовательно, для его наказания. Игрок получил наказание в игре. Однако я не нахожу нарушений пункта 4.2. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение