Yato_Galante 40 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Yato_Galante 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/P1aHe-uYHvQSQg 5. Суть жалобы: Причина открытия огня + стрельба в красной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Статья 8. Применение оружия Граждане Республики Провинция могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости, а также для производства предупредительного выстрела. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. Предупредительного не наблюдаю и также предупреждение наблюдаю за участником нарушение ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «ОБ ОРУЖИИ» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Приветствую. Твой хостинг требует регистрации, не могу посмотреть доки. Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). Ожидаю исправление в течение 12 часов, передаю лидеру и СА. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #4 Опубликовано 19 августа https://rutube.ru/video/f1e95a4bd92396d98948c5e50a42b61f/ https://rutube.ru/video/private/86426800f8720ccb2dc080924c02a46a/?p=zsws0PrvwRNSmIGMesKrRA https://rutube.ru/video/private/f1182ffc2eb240d46856e6388236ce25/?p=RuePf5X_z883V0W_aeaSkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Приветствую. Перейдем в разбору. Попрошу следящего администратора принять меры к игроку за нарушение 10.2 ВПС, игрок утверждает, как он выразился, «Предупредительного не наблюдаю и также предупреждение», хотя оно было, предупредительный выстрел делается исключительно на мой выбор, в данном случае я его не делал. Я не заметил красной зоны. Довод, безусловно, любопытный, но не соответствующий действительности. Касаемо стрельбы - Ваш офф, за который вы уже получили наказание. | Самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений от участника ПГ не вижу, с его ответом я полностью согласен. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 40 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Ну твой ответ мне не интересен жду ответа следящей администрации. ну нарушение ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «ОБ ОРУЖИИ» видно Статья 8. Применение оружия Граждане Республики Провинция могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости, а также для производства предупредительного выстрела. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Изучив жалобу и доказательства обеих сторон, готов вынести решение. Огонь был открыт в соответствии с федеральным законом об оружии. Границы красной зоны не нарушены. Таким образом, в жалобе нет нарушений со стороны участника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение