Перейти к содержанию

[ОПГ-М] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Yato_Galante

1. Ваш никнейм: Yato_Galante
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/P1aHe-uYHvQSQg
5. Суть жалобы: Причина открытия огня + стрельба в красной зоне

Поделиться сообщением

Yato_Galante

Статья 8. Применение оружия

1. Граждане Республики Провинция могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости, а также для производства предупредительного выстрела. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Предупредительного не наблюдаю и также предупреждение наблюдаю за участником нарушение ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «ОБ ОРУЖИИ» 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Твой хостинг требует регистрации, не могу посмотреть доки.

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).

Ожидаю исправление в течение 12 часов, передаю лидеру и СА. Тык

Поделиться сообщением

Yato_Galante
Yato Toporov

Приветствую.
Перейдем в разбору.
Попрошу следящего администратора принять меры к игроку за нарушение 10.2 ВПС, игрок утверждает, как он выразился, «Предупредительного не наблюдаю и также предупреждение», хотя оно было, предупредительный выстрел делается исключительно на мой выбор, в данном случае я его не делал.
Я не заметил красной зоны. Довод, безусловно, любопытный, но не соответствующий действительности.
Касаемо стрельбы - Ваш офф, за который вы уже получили наказание. | Самооборона.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений от участника ПГ не вижу, с его ответом я полностью согласен. Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yato_Galante

Ну твой ответ мне не интересен жду ответа следящей администрации.

ну нарушение ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «ОБ ОРУЖИИ» видно 

Статья 8. Применение оружия

1. Граждане Республики Провинция могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости, а также для производства предупредительного выстрела. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Изучив жалобу и доказательства обеих сторон, готов вынести решение.
Огонь был открыт в соответствии с федеральным законом об оружии. Границы красной зоны не нарушены.
Таким образом, в жалобе нет нарушений со стороны участника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...