Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OC4catr5hmiZkx8-cFv9dsD8DfI_Woq5/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: вытащил из машины без рп, так же не отстегнул ремень безопасности, и при этом не стер грязь с лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 481 · ID: #2 Опубликовано 18 августа здравствуйте, видеоролик доступен только для скачивания, посмотреть возможности нет, до свиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 августа здравствуйте, кликайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 481 · ID: #4 Опубликовано 18 августа здравствуйте, отлично. касательно грязи - поздно вкинули отыгровку, уже после начала нашего взаимодействия, что является переводом рп, но ремень очень даже в тему, вину признаю лишь за него. касательно высадки из авто - отыгровка в чате, читайте внимательнее. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #5 Опубликовано 18 августа ремень и грязь, были откинуты в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 481 · ID: #6 Опубликовано 18 августа грязь отыгрывается /do, что уже говорит о вашем каком-либо состоянии, в котором вы уже находитесь и/или находились ранее (откинуто после начала взаимодействия), а /me о действии в настоящее время. надеюсь, вы поймете разницу между отыгровками. вопросов нет, ждём ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Темы попрошу точками не поднимать, так как о них никто не забыл и ответ поступает в соответствии с сроками. В последующих темах буду вынуждена выдать вам форумные баллы. Отыгровку грязи вы должны кинуть в самом начале РП взаимодействия с сотрудником, но по вашей фиксации уже шел какой то диалог. На данный момент для меня по этой ситуации недостаточно доказательств, так как возможно это и было начало диалога, а возможно ваше общение началось еще раньше. Следовательно, ни истца, ни сотрудника обвинить в каком либо нарушении я не могу. Denis_Demonov (сотрудник) будет заблокирован на 1.5 дня за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): *вытащил вас из авто и не отстегнул ремень Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #9 Опубликовано 20 августа вапросав нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение