Yato Toporov 462 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Morris_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/22710f6fbf3ca7634f0c649ad5027a55/?p=d8Ktxg3aw5hpIQKGGDA9lg 5. Суть жалобы: Почему игнорил 19.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 137 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на кого подана жалоба. Нарушение от себя не увидел, так как в тот момент было большое скопление людей и также крики, шумы. За всеми уследить я фактически не мог и на вашей фиксации видно, что проводил задержание другого игрока. Вопросы? Если нету, то передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Перед тобой стоит гражданин, ты как его увидеть не мог, скидывай доки, что ты смотрел в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Galante 137 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Ты сам видел всю ситуацию. Повторю, что за всеми я фактически не мог следить и среагировать на нарушение. И зачем док-ва когда и так ситуацию видно. Более от тебя вопросов не услышал, жди ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 688 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Приветствую. Перед разбором жалобы следует установить какие конкретно действия вы подразумеваете под нарушением ст. 19.1 КоАП РП и на игнорирование каких конкретно действий жалуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Игрок под ником Ayato_Galante использовал анимацию «чесать промежность», 0:10 таймкод, прям перед сотрудником. Повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 688 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Рассмотрим ситуацию по существу: Сотрудник был на тот момент уже занят процессуальными действиями с другим гражданином и столкнулся со сложностями из-за МП панели, предоставил мне дополнительные доказательства в личные сообщения. Разорваться он не может, посягательства против жизни и здоровья пресекаются приоритетно и это было сделано. Нарушения ст. 12.1.7 ФЗоП за сотрудником нет. О произошедшем административном правонарушении можете подать заявление в соответствующем разделе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Сотрудник по итогу молча отпустил гражданина, все что он сделал только представился. Не думаю, что это можно считать процессуальными действиями, получается, сотрудник просто так задержал гражданина и отпустил его, тем самым сотрудник нарушил его права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 688 · ID: #10 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 18:39, Yato Toporov сказал: Не думаю, что это можно считать процессуальными действиями, получается, сотрудник просто так задержал гражданина и отпустил его, тем самым сотрудник нарушил его права. Игрок был в МП панели, а сотрудник нет. Из-за технических особенностей игры полноценно отыграть ситуацию у сотрудника не было возможности о чем он сообщил следящему администратору. По IC такие действия наказаны быть не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Понял вас, ладно. Закрывайте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 688 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение