Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Morris_Galante

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Morris_Galante

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/22710f6fbf3ca7634f0c649ad5027a55/?p=d8Ktxg3aw5hpIQKGGDA9lg

5. Суть жалобы: Почему игнорил 19.1 КоАП?

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Приветствую, являюсь тем самым сотрудником на кого подана жалоба.

Нарушение от себя не увидел, так как в тот момент было большое скопление людей и также крики, шумы. За всеми уследить я фактически не мог и на вашей фиксации видно, что проводил задержание другого игрока.

Вопросы? Если нету, то передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Перед тобой стоит гражданин, ты как его увидеть не мог, скидывай доки, что ты смотрел в другую сторону.

Поделиться сообщением

Morris_Galante

Ты сам видел всю ситуацию. Повторю, что за всеми я фактически не мог следить и среагировать на нарушение. И зачем док-ва когда и так ситуацию видно.

Более от тебя вопросов не услышал, жди ответа лидера.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Приветствую.
Перед разбором жалобы следует установить какие конкретно действия вы подразумеваете под нарушением ст. 19.1 КоАП РП и на игнорирование каких конкретно действий жалуетесь? 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Игрок под ником Ayato_Galante использовал анимацию «чесать промежность», 0:10 таймкод, прям перед сотрудником. Повнимательнее.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Рассмотрим ситуацию по существу: 
Сотрудник был на тот момент уже занят процессуальными действиями с другим гражданином и столкнулся со сложностями из-за МП панели, предоставил мне дополнительные доказательства в личные сообщения. Разорваться он не может, посягательства против жизни и здоровья пресекаются приоритетно и это было сделано. Нарушения ст. 12.1.7 ФЗоП за сотрудником нет. О произошедшем административном правонарушении можете подать заявление в соответствующем разделе

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Сотрудник по итогу молча отпустил гражданина, все что он сделал только представился.

Не думаю, что это можно считать процессуальными действиями, получается, сотрудник просто так задержал гражданина и отпустил его, тем самым сотрудник нарушил его права.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 20.08.2026 в 18:39, Yato Toporov сказал:

Не думаю, что это можно считать процессуальными действиями, получается, сотрудник просто так задержал гражданина и отпустил его, тем самым сотрудник нарушил его права.

Игрок был в МП панели, а сотрудник нет. Из-за технических особенностей игры полноценно отыграть ситуацию у сотрудника не было возможности о чем он сообщил следящему администратору. По IC такие действия наказаны быть не могут.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Понял вас, ладно.
Закрывайте, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...