Makintosh · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:48 1. Ваш никнейм: Scarlett_Devereux 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin 4. Суть жалобы: Здравствуйте, доказательства на якобы "miss" Raphael_Hafner. 5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/IHsar без консоли - Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:06 Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Человек при мне ударил сотрудника УГИБДД и откатил. Я подумал, что он действительно мисскликнул. На отсутствие "плашки" не обратил внимания. Розыск я выдал. Док-ва покажу только если запросит лидер/СА. С уважением, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makintosh · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:11 Перед снятием "miss" вы обязаны были проверить его по "crimrec" и пробить по "wanted". Отсутствие этих действий — чистой воды халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:16 Розыск я выдал. Свою ошибку исправил. Все люди ошибаются. Так уж и быть, покажу док-ва, хотя не обязан этого делать: *тык* Вопросы остались? С уважением, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makintosh · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:18 Почему-то я уверен что розыск вы перевыдали после моих слов в /rob "Док-ву на miss или на форум". Вопросы остались, ожидаю ответа лидера по поводу вашей халатности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:36 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:41 Кстати, нарушены правила подачи жалобы. Цитата Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются. То что я написал в /rob "мисс" не гарантирует то, что я снял розыск, а по скриншоту из консоли судить нельзя. Получается, недостаточно доказательств. С уважением, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makintosh · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:20 Вы наверно читать не умеете, под доказательствами есть еще одна ссылка "без консоли -". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:24 Прочитайте внимательно мой предыдущий ответ: В 18.08.2026 в 16:41, Andrey_Sonin сказал: То что я написал в /rob "мисс" не гарантирует то, что я снял розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makintosh · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:32 Не вижу смысла что-то перечитывать, с 1 раза было понятно. Если вы слепой и не научились читать всю жалобу, ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:19 Заметил нарушение правил форума: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Прошу Следящего Администратора обратить на это внимание и выдать форумные балы. С уважением, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize · ID: #12 Опубликовано Вторник в 18:27 В ходе изучения представленных доказательств остался открытым вопрос о причастности сотрудника к снятию розыска. Существенных подтверждений того, что именно данный сотрудник (без учёта консоли) снял розыск с гражданина, получено не было. В ходе обсуждения данного вопроса с СА, пришли к выводу, что розыск впоследствии был своевременно восстановлен, действия сотрудника не привели к формированию критического нарушения - существенные последствия удалось предотвратить. Сотрудник практически сразу осознал допущенную ошибку, оперативно приняв меры по её устранению. Представляется нецелесообразным применять к сотруднику меры дисциплинарного воздействия за так называемую халатность, которой, по сути, не было. В любой деятельности никто не застрахован от ошибок - они могут случиться с каждым, вне зависимости от опыта и прочих факторов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makintosh · ID: #13 Опубликовано Вторник в 18:33 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton · ID: #14 Опубликовано Среда в 00:19 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение