Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Makintosh

1. Ваш никнейм: Scarlett_Devereux
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, доказательства на якобы "miss" Raphael_Hafner.
5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/IHsar

без консоли - Жмяк

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Человек при мне ударил сотрудника УГИБДД и откатил. Я подумал, что он действительно мисскликнул. На отсутствие "плашки" не обратил внимания. Розыск я выдал. Док-ва покажу только если запросит лидер/СА.

С уважением, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович

Поделиться сообщением

Makintosh

Перед снятием "miss" вы обязаны были проверить его по "crimrec" и пробить по "wanted".
Отсутствие этих действий — чистой воды халатность.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Розыск я выдал. Свою ошибку исправил. Все люди ошибаются. Так уж и быть, покажу док-ва, хотя не обязан этого делать: *тык*

Вопросы остались? 

С уважением, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович

Поделиться сообщением

Makintosh

Почему-то я уверен что розыск вы перевыдали после моих слов в /rob "Док-ву на miss или на форум".
Вопросы остались, ожидаю ответа лидера по поводу вашей халатности.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Кстати, нарушены правила подачи жалобы. 

Цитата
  • Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются.

То что я написал в /rob "мисс" не гарантирует то, что я снял розыск, а по скриншоту из консоли судить нельзя. Получается, недостаточно доказательств. 

С уважением, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович

Поделиться сообщением

Makintosh

Вы наверно читать не умеете, под доказательствами есть еще одна ссылка "без консоли -".

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Прочитайте внимательно мой предыдущий ответ:

В 18.08.2026 в 16:41, Andrey_Sonin сказал:

То что я написал в /rob "мисс" не гарантирует то, что я снял розыск

Поделиться сообщением

Makintosh

Не вижу смысла что-то перечитывать, с 1 раза было понятно. Если вы слепой и не научились читать всю жалобу, ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Заметил нарушение правил форума:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Прошу Следящего Администратора обратить на это внимание и выдать форумные балы.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В ходе изучения представленных доказательств остался открытым вопрос о причастности сотрудника к снятию розыска. Существенных подтверждений того, что именно данный сотрудник (без учёта консоли) снял розыск с гражданина, получено не было.

В ходе обсуждения данного вопроса с СА, пришли к выводу, что розыск впоследствии был своевременно восстановлен, действия сотрудника не привели к формированию критического нарушения - существенные последствия удалось предотвратить.

Сотрудник практически сразу осознал допущенную ошибку, оперативно приняв меры по её устранению. Представляется нецелесообразным применять к сотруднику меры дисциплинарного воздействия за так называемую халатность, которой, по сути, не было. В любой деятельности никто не застрахован от ошибок - они могут случиться с каждым, вне зависимости от опыта и прочих факторов.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Makintosh

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...