Перейти к содержанию

[IC] [ГИБДД-?] Vladimir_Kotik

Рекомендуемые сообщения

GDZ

1. Ваш никнейм: Adolf_Posrednik

2. Название фракции: ГИБДД-?

3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kotik

4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-240521880_456239029

5. Суть жалобы: сотрудник расстрелял просто так, пришлось идти пешком под кадышеву СГУ ремикс, че делать...

Поделиться сообщением

Vladimir Kotik

Я вас категорически приветствую Истец! Представлюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба.
Изучив ваши доказательства могу сказать:
За собой нарушений не заметил, действовал строго в рамках настоящего ФЗ "о Полиции" а именно, главой 5 статьёй 21 пунктом 1 подпунктами 7,8.

Остались вопросы - задавайте.
Нет - передаю по иерархии.

С уважением,
Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск
Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А.

Поделиться сообщением

GDZ

Приветствую.

Нарушение п. 7 ст. 21 ФЗ: Закон требует невыполнения НЕОДНОКРАТНЫХ требований и угрозу жизни граждан. От вас было всего одно требование об остановке и я не нес никакой угрозы жизни и здоровью граждан.

Нарушение п. 8 ст. 21 ФЗ: Согласно логике и моему личному взгляду, предупредительный выстрел делается ДО стрельбы по машине, а не после двух выстрелов по авто. Если предупредительный выстрел, по-вашему, делается после уже двух выстрелов по цели, то я даже не знаю что сказать.

Вопросов к вам нет, жду вердикта лидера.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Уважаемый Адольф Посредник.

Ознакомившись с материалами по данной жалобе, сообщаю следующее.

По факту первых двух выстрелов, произведённых по транспортному средству, оснований для признания их правомерными не обнаружил.

Согласно Федеральному закону «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ сотруднику надлежало сначала произвести предупредительный выстрел в воздух.

Применение огнестрельного оружия непосредственно по автомобилю допускается только в случае попытки скрыться, после того как предупредительные меры были проигнорированы.

В связи с вышеизложенным, первые два выстрела признаются неправомерными.

В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Остальные действия сотрудника в рамках описанной ситуации признаны обоснованными и не вызывают претензий.

Если у вас возникли вопросы по данному решению, я готов на них ответить.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

GDZ

вопросов нет

Поделиться сообщением

German_Voronin

Дополнительных вопросов не поступило.

На основании вышеизложенного ваше обращение будет закрыто.

Благодарим за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...