Varvara_Permskaya 25 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Varvara_Permskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Amir_Spahich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/uP9gqQExfpNbUbVXwbV6LT https://yapx.ru/album/eHGDC 5. Суть жалобы: Почему то решил, что на видеоролике не самооборона. Человек на видеофиксации, бежал за мной и пытался ударить, в последствии сам был обездвижен. Согласно 1.3 УК - является самообороной. Переквалифицируйте в IC ник поменяйте в жалобе Amir_Spahich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Чтот ответа не видать https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110055-ooc-omvd-p-amir_spahich/ тут нарушено 4.2 опсго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amir_Spahich 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Не считаю, что ваши действия были самообороной. Вы могли бы остановиться, на 23-й секунде видео чётко видно, что гражданин находился на достаточном расстоянии, чтобы убежать, а не продолжать наносить ему удары до состояния, когда он перестал двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Вы должны понимать, что 2-3 секунды это ничто! У человека бывает слабая реакция, а самое ужасное - шоковое состояние. Так как у нас слабо написано, можно обратиться к уголовному кодексу рф, там можно прочитать и понять, что самооборона может вплоть до смерти, если чпловек остановился, это не значит что он теперь не является правонарушителем, его надо как то обездвижить, включите вздравую логику. Ваш ответ меня не устраивает, в игре вы говорите одно, потом меняете мнение и говорите другое и в жалобе вновь вернулись к тому же, не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 686 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Приветствую. Перед разбором жалобы следует уточнить. В IC пространстве сообщали/знакомили сотрудника с тем, что у вас есть доказательства самообороны? Если да, приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #6 Опубликовано 19 августа В ic, доказательства скину позже. Хотелось бы задать вопрос, для чего же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 686 · ID: #7 Опубликовано 20 августа В 19.08.2026 в 19:06, Varvara_Permskaya сказал: Хотелось бы задать вопрос, для чего же? Если доказательства в IC вы сотруднику передали, то за ним нарушение есть. Если не передали, то оформлены им по 2.1 УК РП правомерно. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvara_Permskaya 25 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, тогда я просто отправил видеоматериал на так называемую почту. В чем правомерность 2.1 УК? Я сообщал, что была самооборона. Сотрудник по хорошему должен вести видеофиксацию и предоставить, ведь он мне выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 686 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Сотрудник не подгрузил скрин вашего /crimerec, чем нарушил ст. 28.2 ФЗоП, проведем беседу. 2. Если вы в IC не сообщаете о самообороне и при этом РП путем не передаете доказательства, сотрудник не может на них ссылаться в самой ситуации. Подтверждений не прикрепли, действует 1.6 ОПСГО. Нарушений нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение