Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

OIiver_Romanov

1. Ваш никнейм: Oliver_Romanov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Saratovich
4. Суть жалобы: Добрый день! На связи Романов. Увидел от сотрудника нарушения многочисленные, попрошу наказать.
1. Сотрудник подошел ко мне без сумки (0:19)
2. Сотрудник ездил на машине с повреждениями (фара, бампер, стекла,) Нарушение сатьи 5.5 КоАП РП (0:33)
3. Сотрудник не знает ФЗОП так, как спросил основание для проверки документы, на что он мне отвечает 3.9.1.4 ФЗОП (2:10)
4, Я говорю сотруднику, что ВУ у меня нет, после чего он достал КПК из карман и начал узнавать личность, хотя на мне были аксы (3:24-КПК) (9:12 - доки что я в аксах)
5. Сотрудник сообщил что у меня серия паспорта 3, а мне кажется у нас в республике провинции было по типу 0-0-3 (3:50)
6. Сотрудник требует, что бы я открыл дверь и дает мне законе требование, хочу узнать на чем оно сформировано это требование (5:36)
7. У сотрудника спроси основание по ФЗОП на измера тонировочного покрытия, но он просто говорит что щас меня задержит (8:50)
8. После я устал сидеть ну и началась пешая погоня в которой сотрудник проявил халатность к работе и просто убижел от меня (11:15)
Такс ну на этом все. Нарушение ВПС вроде бы нету, если только по 3 пункту немного нон рп, ну я думаю лидер скажет на счет этого
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/965509c421792706354cd09472e67cfb/?p=7hqGm3W5uWpJ12GMwYqFhA

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Добрый день, являюсь Начальником управления ГИБДД по г.Мирный.

Жалоба на рассмотрение, в связи с возможным нарушением ВПС в жалобу приглашу СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Здравствуйте, мой ответ будет в течение дня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...