Denis_Milize 95 · ID: #1 Опубликовано 18 августа В данном разделе вы можете подать заявление на трудоустройство или увольнение по формам ниже. Требования к кандидатам на должность водителя 3-го ранга: Спойлер 1. Иметь свой дом/квартиру/съёмный номер в гостинице при отсутствии личного автобуса; 2. Иметь игровой уровень не ниже 3-го; 3. Иметь водительские права категории D; 4. Иметь опрятный внешний вид; 5. Знать основы РП и ПДД; 6. Вам должно быть не менее 14-ти лет (OOC, имеются исключения); 7. Компьютер на операционной системе Windows (7 и выше). Заявление на трудоустройство: Спойлер Отделу кадров ООО «ПАП» От ИМЯ ФАМИЛИЯ Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, желаю трудоустроится к вам в предприятие, в заявлении прикладываю следующую информацию о себе: Скриншот панели игрока (/stats): Марка и модель автобуса (при наличии): Гос.номер автобуса (при наличии): Ваш возраст (OOC информация): Ваш часовой пояс: Ваш адрес электронной почты (Gmail): Дата: Заявление на увольнение: Спойлер Отделу кадров ООО «ПАП» От ИМЯ ФАМИЛИЯ Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, нахожусь в должности ДОЛЖНОСТЬ, желаю покинуть предприятие по ПРИЧИНА. Дата: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsander Mestov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Отделу кадров ООО «ПАП» От Местова Александра Я, Александр Местов, желаю трудоустроится к вам в предприятие, в заявлении прикладываю следующую информацию о себе: Скриншот панели игрока (/stats): https://www.upload.ee/files/19701832/mta-screen_2026-08-28_23-13-53.png.html Марка и модель автобуса (при наличии): Mercedes-Benz Sprinter Гос.номер автобуса (при наличии): У247ВХ77 Ваш возраст (OOC информация): 19 Ваш часовой пояс: МСК Ваш адрес электронной почты (Gmail): Дата: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение