Denis Demonov 481 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Phurssovskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ieXBDjEvJFIe0w 5. Суть жалобы: ку братан коч нарушать приказ 7.2 мвд ты ж пытался меня посадить в вертик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 39 · ID: #2 Опубликовано 18 августа (изменено) Приветствую. Я не являлся пилотом вертолета и не мог знать, с какой целью и куда вас хотят транспортировать. Нет никаких оснований было полагать, что вас не собираются транспортировать в ОКБ, например. Далее было выяснено, что сотрудник хотел доставить вас в КПЗ, за что уже получил дисциплинарное взыскание. Уведомляю, что нарушены правила подачи. Изменено 18 августа пользователем Yaroslav_Phurssovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Исходя из ответа лидера и происходящего на записи, сложно сказать, что лидер знал, чем закончится ваш полёт. Прямых доказательств на вышесказанное я не наблюдаю, в связи с чем вынесу вердикт, что нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение