Denis Demonov 481 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/85stiMO1bBDM2g 5. Суть жалобы: ку это че такое расскажи за што + поч розыск не проверил и не перевыдал ниче + не объяснил на скок задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Розыск ваш знал до этого, и он был равен 6 звездами, перевыдавать смысла не видел В 18.08.2026 в 07:57, advokatura. сказал: не объяснил на скок задержан вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #3 Опубликовано 18 августа прикладываю видео-доказательство вашего нарушения тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 481 · ID: #4 Опубликовано 18 августа как ты заранее знал мой розыск, расскажи, ты же даже мою личность не установил, это первое. второе, на твоей записи не понятно, кто говорит оскорбление, предоставь доп. доква, иначе их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 12:31, advokatura. сказал: как ты заранее знал мой розыск, расскажи, ты же даже мою личность не установил, это первое. второе, на твоей записи не понятно, кто говорит оскорбление, предоставь доп. доква, иначе их недостаточно. ранее я смотрел wanted и видел что у тебя 6 звезд это во первых во вторых отлично понятно кто это говорил на моей записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #6 Опубликовано 19 августа (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. За что задержаны рассказали и показали, 5.6 УК (публичное оскорбление сотрудника полиции) доказано. 2. Если сотрудник утверждает, что число звезд знал, то халатность за ним есть, вам же меньше сидеть пришлось. Считаю достаточным беседу провести. 3. Согласно ч. 4 ст. 5 ФЗоП, сотрудник срок тюремного заключения пояснять не обязан. Вопросы? Изменено 19 августа пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 481 · ID: #7 Опубликовано 19 августа не меньше, я сидел 60 минут, беседы маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #8 Опубликовано 19 августа приветствую, а зачем передавыдавать вам звёзды если у вас итак 6/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #9 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 17:29, Denis Demonov сказал: не меньше, я сидел 60 минут, беседы маловато Уточните, в чем суть претензии тогда? По вашей фиксации у вас изначально 6 звезд, вы попали в тюрьму на то же число минут, выдачи/снятия розыска сотрудником я не наблюдаю. Обсуждал с ГСзФ ситуацию с перепроверкой уровня розыска, если у вас имеется на момент задержания определенное число звезд от системы, вы попадете в тюрьму на соответствующее число минут без перевыдачи. На халатность тут недостаточно доказательств даже на беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Вопросов и возражений не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение