Denis Demonov 481 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Bounty_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WADfGS9oo9fRIQ 5. Суть жалобы: ку кароч слив патронов жессточайший, даже сотрудника мз не дождался который рядом стоял меня лечил, чуть больше 2х минут полежал и в больку патрончики терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty_Yezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Я Вас приветствую! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба! "Слива" или растраты патронов за собой не вижу. Вопросы есть? upd: За нарушение 4.4 ОПСГО наказание понесу, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. За нарушение п. 4.4 ОПСГО (просрок ответа) получит наказание по первой жалобе. 2. Растраты патронов в телепортации в больницу нет. Сколько патронов осталось у сотрудника вы не знаете, может он и все выстрелял ранее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 687 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение