Zonderling 3 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Carl_Street 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Amir_Escobar, Stanislav_Refeker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d80a27460f0a3e1dabcbc15e251d119e/?p=xAFLczZGYqhIr8Dqc2PlrA 5. Суть жалобы: Остановился попросить помощи у сотрудников, чтобы сняли розыск. В ответ получил игнор, отыгровку закрытых окон и последующий уезд экипажа. После моего длительного преследования они остановились и заковали меня за одноименное нарушение. В ситуации максимально наглядное халатное отношение к возложенным обязанностям на сотрудников и NonRP - нереалистичное поведение, когда гражданский преследует экипаж, моргает фарами, моргает поворотниками, сигналит, даже вызывает полицию, в общем пытается всячески привлечь внимание и остановить экипаж, а сотрудники едут, как будто ничего и не происходит, игнорируя те же нарушения, а при задержании говорят, мол, "может у вас сигнал сломался". И даже после моего разъяснения сути преследования сотрудники не изменили своего мнения и даже не обратили особого внимания к моим словам и заявили, что мне стоило "попытаться постучаться в окно им", раз мне нужна была помощь. Я, на трассе, на скорости, должен был пересесть на пассажирское место и стучать им в окно, чтобы на меня обратили внимание? Это даже представить невозможно, не говоря уже о реализации. Вообще не понимаю смысла нахождения таких сотрудников во фракции, если они не понимают суть РП процесса и службы в ППС. После моего задержания сотрудники решили вызвать подкрепление в лице ДПСника, чтобы тот нагнул меня по всем фронтам за нарушенные мной ПДД в ходе преследования. Как итог, от намерений получить компетентную помощь сотрудников ППС я получил 135.000 рублей штрафа, 2 дня лишения прав и 32 минуты ограничения свободы, ожидая действий сотрудников в наручников, что, кстати, тоже является нарушением. Очень рассчитываю на полноценное и справедливое рассмотрение жалобы. Таймкоды: 00:04 - просьба о помощи 00:18 - 03:38 - мое преследования сотрудников 03:46 - задержание и предьявление мне статьи о преследовании 04:12 - слова Амира, по которым я должен постучать им в окно во время езды, дабы получить помощь и отмазки про мой якобы сломанный сигнал 06:30 - игнорирование моих сообщений про плохую слышимость сотрудника. Если не ошибаюсь, то сотрудник обязан перейти на общение в чате, если взаимодействующий игрок не может воспринимать войс-чат 09:50 - приезд экипажа ДПС 19:17 - выписывание штрафа от ДПС 19:31 - лишение прав 22:05 - выписывание штрафа от ППС 22:18 - окончание задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение