Konstantin_Kurchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kurchenko 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Bakshaev 3. Суть жалобы: Машина не по рангу катался 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1631bb3aabeedeb55bd129910c070290/?p=xt_HMf7zefAXEnGYpo4nYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства недоступны. Если случилась непредвиденная ошибка и у вас остались претензии к сотруднику, пожалуйста, отправьте рабочие доказательства. В противном случае жалоба рассмотрению не подлежит. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Всё доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Bakshaev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Хотелось бы сказать, что на основании статьи 2.18 ФЗоП я имею право совместно патрулировать с сотрудниками фракции, что я и делал. Цитата 2.18 ФЗоП Сотрудник имеет право осуществлять патрулирование, преследование (погоню) правонарушителей и принимать участие в совместных мероприятиях с другими подразделениями МВД. Патрулирование разрешается осуществлять на одном служебном автомобиле, при этом количество сотрудников полиции в одном патрульном автомобиле не должно превышать трех человек. В какой - то момент у второго сотрудника произошли некоторые технические проблемы из-за которых он вылетел, я руководствуясь статьёй 2.16 ФЗоП, поехал отвозить служебное ТС в гараж своего отдела ГИБДД, так как я не могу просто оставить транспорт и уехать на такси в отдел. Цитата 2.16 ФЗоП Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. За собой нарушений не наблюдаю! А за вами наблюдается преследование сотрудников полиции статья 5.7.1 УК РП Также прикрепляю видео - доказательства Часть 1 и Часть 2 (кликабельно), заранее извиняюсь, видео может проходить модерацию, поэтому оно может быть недоступно, в скором времени это измениться и можно будет просмотреть метериал, а что касается разделения на 2 части, то OBS поломалась, остальной материал не записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Bakshaev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Также хотелось бы отметить, что вы целенаправленно обрезали видео - доказательство, чтобы выставить меня виноватым в данной ситуации, что является ввидением в заблуждение. Я остаюсь при своем мнении, что я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (3.19 ФзОп). Спойлер 3.19 — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). Исключения возможны только с разрешения руководства. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку он предоставил доказательства того, что находился в патруле с напарником Richard_Robertson, который имеет звание «Капитан» и право использовать данный патрульный автомобиль. Впоследствии напарник вылетел из игры, из-за чего сотрудник поехал в отдел один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение