Перейти к содержанию

Жалоба на Yaroslav_Bakshaev

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kurchenko

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kurchenko
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Bakshaev
3. Суть жалобы: Машина не по рангу катался 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1631bb3aabeedeb55bd129910c070290/?p=xt_HMf7zefAXEnGYpo4nYw

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Доказательства недоступны. Если случилась непредвиденная ошибка и у вас остались претензии к сотруднику, пожалуйста, отправьте рабочие доказательства. В противном случае жалоба рассмотрению не подлежит.

Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kurchenko

Всё доступно 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bakshaev

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Хотелось бы сказать, что на основании статьи 2.18 ФЗоП  я имею право совместно патрулировать с сотрудниками фракции, что я и делал.

Цитата

2.18 ФЗоП Сотрудник имеет право осуществлять патрулирование, преследование (погоню) правонарушителей и принимать участие в совместных мероприятиях с другими подразделениями МВД. Патрулирование разрешается осуществлять на одном служебном автомобиле, при этом количество сотрудников полиции в одном патрульном автомобиле не должно превышать трех человек.

В какой - то момент у второго сотрудника произошли некоторые технические проблемы из-за которых он вылетел, я руководствуясь статьёй 2.16 ФЗоП, поехал отвозить служебное ТС в гараж своего отдела ГИБДД, так как я не могу просто оставить транспорт и уехать на такси в отдел.

Цитата

2.16 ФЗоП Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу.

За собой нарушений не наблюдаю! А за вами наблюдается преследование сотрудников полиции статья 5.7.1 УК РП

Также прикрепляю видео - доказательства Часть 1 и Часть 2  (кликабельно), заранее извиняюсь, видео может проходить модерацию, поэтому оно может быть недоступно, в скором времени это измениться и можно будет просмотреть метериал, а что касается разделения на 2 части, то OBS поломалась, остальной материал не записался.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bakshaev

Также хотелось бы отметить, что вы целенаправленно обрезали видео - доказательство, чтобы выставить меня виноватым в данной ситуации, что является ввидением в заблуждение. Я остаюсь при своем мнении, что я не виноват. 

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (3.19 ФзОп).

Спойлер

3.19 — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). Исключения возможны только с разрешения руководства.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, поскольку он предоставил доказательства того, что находился в патруле с напарником Richard_Robertson, который имеет звание «Капитан» и право использовать данный патрульный автомобиль.

Впоследствии напарник вылетел из игры, из-за чего сотрудник поехал в отдел один.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...