Fortis Izmailov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Fosco_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Anna_Generalova 3. Суть жалобы: пг я прицелился в нее она вроде бы убрала сначала пистолет но нет она начала стрелять когда я уже держал ее на прицеле 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aABTN-u-Ve67pA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа а чо мне надо было делать если вы меня убить хотели и тем более мне страшно было и в реальной жизни и руки дрожать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis Izmailov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 августа 1 я навел оружие 2 я не начинал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #4 Опубликовано 18 августа (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудница открыла огонь, поскольку вы представляли непосредственную угрозу жизни сотрудника, направив на него оружие. Цитата Пункт 3 — В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение огнестрельного оружия без трех предварительных предупреждений запрещается, за исключением случаев наличия непосредственной угрозы жизни или здоровью граждан либо сотрудников правоохранительных органов. По поводу ВПС точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудница получит блокировку аккаунта, то ей будет выдан выговор по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС-Н. Изменено 18 августа пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 02:04, Fortis Izmailov сказал: 1 я навел оружие 2 я не начинал стрелять 1 я первее 2 я первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis Izmailov 4 · ID: #6 Опубликовано 18 августа просто блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Почему блат если это самооборона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis Izmailov 4 · ID: #8 Опубликовано 18 августа если бы было бы на оборот то итог был бы другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. PG в данной ситуации нет. Сотрудница открыла огонь согласно Разделу IV, статье 10, части 2, стадии 5, пункту 3 ПК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение