Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Kalganov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gcGQOp1VkXjPDHH-ceTwRJTdPcdv03Bi/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: сотрудник проявил халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! Являюсь Лейтенантом полиции ГИБДД по городу Приволжск, не замечаю от меня халатности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Приветствую. Полагаю, что в данном инциденте отсутствует факт халатности, однако имеет место нарушение правил ролевого процесса. Действия сотрудника, выразившиеся в высадке вас без отстёгивания ремня безопасности и открытия двери, не соответствуют регламенту РП. Рекомендую вам направить видеозапись данного происшествия в соответствующий раздел для рассмотрения. Дополнительные вопросы есть? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 августа а если бы я был бы в розыске федеральном? И меня допустим ищет вся страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Сотрудник не обязан осуществлять проверку каждого гражданина по базе федерального розыска МВД. Согласно Федеральному закону «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ, порядок и основания задержания граждан строго регламентированы. Несмотря на вышеуказанное, действия сотрудника были некорректными: в данной ситуации следовало потребовать от вас покинуть транспортное средство, а не поступать так как поступил он. По данному факту будет проведена профилактическая беседа с сотрудником, касающееся правил взаимодействия с гражданами, в том числе при их посадке в патрульный автомобиль. На основании изложенного ваше обращение считается рассмотренным и подлежит закрытию. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение