Перейти к содержанию

[OOC] [МВД-?] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

wevullin101

1. Ваш никнейм: Marsel_Kaus

2. Название фракции: МВД-?

3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://videovssylku.ru/v/0817-(1).DDobZ

5. Суть жалобы: Здравствуйте, в ходе ситуации сотрудник Mihail_Tamerlan начал погоню за мной. После его предупреждения я начал убегать, при этом с моей стороны не предпринималось агрессивных действий или действий, представляющих угрозу для сотрудника. Несмотря на это, сотрудник без видимой причины применил табельное оружие и расстрелял меня. На видеозаписи также видно, что я совершил прыжок, однако это произошло буквально за секунду до предупреждения сотрудника и до начала погони. Прошу учитывать данный момент при рассмотрении ситуации. Также прошу запросить видеозапись от лица сотрудника за весь момент ситуации.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником. Подали жалобу с тегом OOC, следовательно рассматривать её будем исключительно с точки зрения ВПС. 
Предполагаю вы опираетесь на пункт 6.3.3. ВПС

aYSu4PLvdJjPWAyJB3Xm3vLokwFWmJLca7At0o_un1u7tVuDVwGT5L-bntbHULHyGdyScNUMWt1l-kmiON8IOYpz.jpg?quality=95&as=32x7,48x11,72x17,108x25,160x38,240x56,360x84,480x113,540x127,640x150,720x169,1080x253,1155x271&from=bu&u=I3AL9drWGCyfXmS2-oMB5iSZjfKjILD5W1P8TIdyjDE&cs=1155x0

За мной нарушения данного пункта нет, касательно оснований для открытия огня по ФЗ - не тот раздел, пояснений тут не будет. Также не очень разбираю, я ли это вообще стрелял. На вашей видеозаписи я просто машу кулаком.
Следящую администрацию прошу рассмотреть нарушения истца, выраженные в сбиве анимации (на его же видеозаписи видно, что по нему несколько раз прилетело тазером, а он бежал как не в чем не бывало), а также багоюзе, выраженном в использовании бага с ударом при беге. 

В 18.08.2026 в 00:42, weevullin101 сказал:

Также прошу запросить видеозапись от лица сотрудника за весь момент ситуации.

В просьбе отказано, вся ситуация видня на ваших доказательствах. В предоставлении записи от моего лица нет необходимости. Всего доброго

Поделиться сообщением

weevullIn

С Вашим ответом не согласен.

Я понимаю, что на моей записи могут быть зафиксированы нарушения с моей стороны, однако они сами по себе не объясняют и не оправдывают применение огнестрельного оружия. Основной вопрос жалобы — именно правомерность Ваших действий и наличие оснований для открытия огня.

Что касается «сбива анимации» и «багаюза»: на предоставленной мной записи я не вижу момента, который однозначно подтверждал бы данные нарушения. Тазер, насколько видно по записи, находился на расстоянии, поэтому утверждать о сбиве анимации без конкретного момента некорректно. Удар кулаком в воздух также сам по себе не является использованием бага.

Прошу указать конкретный момент на видеозаписи, где, по Вашему мнению, произошёл сбив анимации или использование бага, а также объяснить, каким образом эти действия стали основанием для применения огнестрельного оружия.

Также Вы сами указали, что не уверены, стреляли ли вообще. В связи с этим считаю запрос Вашего POV вполне обоснованным и прошу предоставить его для объективного рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На данный момент мне не ясна суть вашей жалобы. Правомерность открытия огня это ic момент и в данной жалобе об этом не обсуждается.
Нарушений ВПС за истцом я не наблюдаю, так как скорость не изменилась и при проверке также ничего не было выявлено.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Активности нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...