Neko Attwood11 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Neko_Attwood 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: IIya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dIW9M9Wln9MHsQ 5. Суть жалобы: Cотрудник лишил меня прав, без моих документов каких либо,говорит пробил по лицу. На слова что я могу проехать оплатить штрафы в банк просто игнорирует. Покажика как ты пробил меня по лицу, другой сотрудник при выдаче розыска снимал с меня шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы. В рассмотрении отказано. Исправляйтесь, а потом побеседуем. Передано вышестоящему должностному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Attwood11 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В чем собственно нарушение правила подачи жалобы? Разъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #4 Опубликовано 18 августа По вашим доказательствам не видно всей ситуации, что и является нарушением правил подачи жалоб. На исправление доказательств у вас имеется еще 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Attwood11 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Так покажите свою запись как это вы меня по лицу пробили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Не обязываюсь, ознакомьтесь с пунктом 1.6 ОПСГО. К тому же вы утверждаете в сути жалобы, что я вас пробил через фото вашего лица, но так докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Attwood11 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа ха-ха-ха, нонрпшник, записи у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Приятно познакомиться, сударь. Доказательства в жалобе не исправлены. Ожидайте ответа вышестоящего должностного лица и закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушены правила подачи. Изменений в жалобе не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение