Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Werow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZeFQVZGqIDtq4sF4ofKji1lSyQM2tgYk/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: высадил с машины и просто уехал, халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #3 Опубликовано 17 августа кликайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillkawerow 2 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Итак, Что же вы не прикрепили 2 часть? Про халатность- Первый раз его выкинул без привлечения к ответственности основываясь на ФЗОП Далее прикрепляю 2 часть, когда гражданин сел повторно, и был задержан https://rutube.ru/video/1d2f47ef3c4d68bd844212726ff550ef/ Нарушений со своей стороны не вижу. Статья 2. Основные направления деятельности полиции Деятельность полиции осуществляется по следующим основным направлениям: Скрыть контент защита личности, общества, государства от противоправных посягательств; предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам; розыск лиц; производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний; обеспечение правопорядка в общественных местах; обеспечение безопасности дорожного движения; государственная защита потерпевших, свидетелей и иных лиц; осуществление экспертно-криминалистической деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillkawerow 2 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Таймкоды к видео: 1:10 гражданин снова садится в авто 8:10 Задержание 15:10 КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. ВПС рассматривать не могу пишите новую жалобу с пометкой "OOC". Задержаны правомерно. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение