Ruletik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Vladislaw_Repetuza 2. Название фракции: МО 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eG9OH 5. Суть жалобы: Cотрудник отказывает мне на собеседование в МО на контрактную службу ссылаясь на 3.1 ПТВГП. Насколько я знаю данный пункт подразумевает, что военнослужащий имеет право не разглашать причину отказа. И вроде все логично, но. В данном случае отказ длится на протяжении 5 месяцев из-за личной неприязни. Причина отказа для меня после столь долгого отказа из-за личной неприязни подразумевает в себе нарушение пунктов 5.8 , 5.15 , 5.16 ВПС. Попытки поговорить с данным сотрудником как в IC так и в OOC не увенчались успехом, ведь сотрудник категорически настроен против контакта со мной. В OCC разговорах с действующей КВПВО я получал от неё ответ, что она не против, но против именно данный сотрудник. Согласно пункту 1.4 настоящих ВПС прошу Вас провести анализ и разбирательство по данному вопросу, так как данную проблему считаю выходящую за рамки RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 70 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Обороны. Жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Спойлер К рассмотрению не принимаются темы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение