Kirilka_Cohum 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Ara Adams 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Fernando 3. Суть жалобы: зашел с гражданским в гараж увд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napik_Napes 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Доброго времен суток, являюсь старшим инспектором ГИБДД и сотрудником, на которого была написана жалоба. В данной ситуации, задержанного мной игрока ДМили его дружки или просто граждане Республики. Поэтому мне пришлось уйти в гараж, дабы граждане не причинили вред здоровью задержанному и мне самому. В 17.08.2026 в 20:45, Napik_Napes сказал: Доброго времен суток, являюсь старшим инспектором ГИБДД и сотрудником, на которого была написана жалоба. В данной ситуации, задержанного мной игрока ДМили его дружки или просто граждане Республики. Поэтому мне пришлось уйти в гараж, дабы граждане не причинили вред здоровью задержанному и мне самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 248 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение