Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Danila_Epifanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18GFyIFRItkrYLOzUlSUSXxAdtSmhGB2n/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: вытащил из машины когда я был пристегнут, так же посадил меня не пробив по базе, и когда мое лицо было в глине, так же посадил без розыска (time code - в самом начале кидаю отыгровку то что пристегнул ремень, 3:00 вытащил из машины не отстегнув ремень, 6:35 садит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вину свою признаю, впредь буду внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Сотрудник имел право не устанавливать вашу личность, так как он видел вас, ваше нарушение и вы не убегали. Розыск необходим для поиска преступника и в данной ситуации можно было выдать командой без отыгровок (система для посадки). Невыдача розыска это ic момент, но так или иначе ваши права задеты не были. Danila_Epifanov (сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 августа вапросав нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение