Egor_Schneiderhan 10 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Egor_Schneiderhan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Rosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o9STzolYLb4oGg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник нарушил 3.22 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, нарушение и задержание по 5.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушение не признаю поскольку я выдал вам благодарность за помощь а вы решили что это взятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 10 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 17.08.2026 в 22:09, Dmitry_Kizar сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушение не признаю поскольку я выдал вам благодарность за помощь а вы решили что это взятка. Добрый вечер, прошу предоставить доказательства. Акцентирую внимание на статью 28.2 Федерального Закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад на момент задержания не вёл запись поскольку изначально лежал с переломом потом вы в наручники взяли. Также был не на смене и устройство для съёмки было в шкафу. Также не пойму как вы поняли что я являюсь сотрудником? Я вам не представлялся и не говорил кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 10 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 17.08.2026 в 22:30, Dmitry_Kizar сказал: на момент задержания не вёл запись поскольку изначально лежал с переломом потом вы в наручники взяли. Также был не на смене и устройство для съёмки было в шкафу. Также не пойму как вы поняли что я являюсь сотрудником? Я вам не представлялся и не говорил кто я. Доброго времени суток. Согласен, за не имением записи по вашему перелому ноги и оказания вам первой доврачебной помощи не могу точно утверждать было это действие или нет. Так же спешу уведомить вас что я узнал являетесь ли вы сотрудником по "Доска приказов МВД" Я как истец и являющимся действующим сотрудником МВД имею право ознакомится с ней, пусть она несёт статус "Закрытая беседа" по приказу #9075 вы были трудоустроены в организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 589 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: Согласно разъяснениям ГСзГУВД, при рассмотрении нарушений ст. 14.2 ФЗоП (аналогична п. 3.22 ОПСГО), выдача сотрудником розыска/штрафа обладает преюдицией (факт принимается без проверки). Доказательства выдачи розыска предоставлены, следовательно нарушение ст. 14.2 ФЗоП за сотрудником есть, будет выдан устный выговор. Ответчик может обжаловать правомерность выдачи истцом розыска, в случае если розыск будет признан неправомерным (а такая вероятность есть), взыскание будет снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 10 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 17.08.2026 в 23:19, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: Согласно разъяснениям ГСзГУВД, при рассмотрении нарушений ст. 14.2 ФЗоП (аналогична п. 3.22 ОПСГО), выдача сотрудником розыска/штрафа обладает преюдицией (факт принимается без проверки). Доказательства выдачи розыска предоставлены, следовательно нарушение ст. 14.2 ФЗоП за сотрудником есть, будет выдан устный выговор. Ответчик может обжаловать правомерность выдачи истцом розыска, в случае если розыск будет признан неправомерным (а такая вероятность есть), взыскание будет снято. Вопросы? Добрый вечер. Вопросов не возникло, благодарю вас за быстрый и понятный ответ. Не гвоздя не жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 589 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Сотрудник обжаловал правомерность выдачи розыска, как следует из вердикта начальника ОГИБДД Приволжска. Наказание выдано ему не будет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение