Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Egor_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kizar

1. Ваш никнейм: Dmitry_Rosov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/85_WMlJ_lzEgug

5. Суть жалобы: Привет сотрудничек. Док-ва нарушения и с чего это БЛАГОДАРНОСТЬ это взятка?

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 17.08.2026 в 21:00, Dmitry_Kizar сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitry_Rosov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/85_WMlJ_lzEgug

5. Суть жалобы: Привет сотрудничек. Док-ва нарушения и с чего это БЛАГОДАРНОСТЬ это взятка?

Доброго времени суток уважаемый Дмитрий!
Являюсь Заместителем Командира Отдельной Специализированной Роты "Беркут" Подполковником Полиции Шнейдерханом Егором Сергеевичем.

Были задержаны правомерно на основании главы 5 статьи 2 Уголовного Кодекса Республики Провинции.
Дачавзяткидолжностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачивзяткиАрест сроком на 3 года.

Вы попытались передать мне сумму 67 рублей 0 копеек, что приравнивается к настоящему пункту 5.2 УК РП.
Позже я вам объяснил что не нуждаюсь в благодарности, я выполнял свои служебные обязанности прописанные настоящей документацией.

После оказания вам первой доврачебной помощи и вызова скорой медицинской помощи вы каким то образом при "переломе" встали на ноги и начали передавать свои денежные средства. 
За не имением доказательств на оказание вам первой доврачебной помощи имеете право не верить моим словам.

Прикладываю доказательства вашего задержания: https://disk.yandex.ru/d/o9STzolYLb4oGg

Нарушений за собой не наблюдаю, действовал согласно документации.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

как я считаю ваших доказательств не хватает. я вам дал 67 рублей за ПОМОЩЬ а не за попытку обойти наказания путем взятки

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 17.08.2026 в 21:27, Dmitry_Kizar сказал:

как я считаю ваших доказательств не хватает. я вам дал 67 рублей за ПОМОЩЬ а не за попытку обойти наказания путем взятки

Уважаемый Дмитрий, считаю что моих доказательств более чем достаточно для моего вердикта.

Так же акцентирую ваше внимание на статью 14 пункт 3 Федерального Закона о Полиции:
Использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований;

Передано лидеру.
Нарушений за собой не вижу, действовал согласно документации.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

за собой 14.3 не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 17.08.2026 в 22:12, Dmitry_Kizar сказал:

за собой 14.3 не наблюдаю.

Доброго времени суток.

Пункт 14.3 Федерального Закона о Полиции за вами не наблюдается, верно вы подметили, я говорю о своих полномочиях, запретах.

Окончательный вердикт остаётся за лидером.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Ознакомившись с обстоятельствами дела, я готов представить заключение.

Полагаю, что факт получения взятки в данном случае отсутствует, поскольку под взяткой понимается передача материальных ценностей за совершение определённых действий или бездействие.

Исходя из имеющейся информации, от вас не поступало каких-либо запросов, следовательно, данные действия не могут быть квалифицированы как взяточничество.

Прошу предоставить реквизиты банковского счёта для перечисления компенсации. Сумма выплаты составит 20 000 рублей.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

Банк 132365 также попрошу вас сообщить моему лидеру о моей не виновности и снять с меня устный выговор по данному делу.

Поделиться сообщением

Egor_Schneiderhan
В 18.08.2026 в 01:10, Dmitry_Kizar сказал:

Банк 132365 также попрошу вас сообщить моему лидеру о моей не виновности и снять с меня устный выговор по данному делу.

Доброго времени суток. 

средства будут переведены в течении 24-х часов, приложу фото-фиксацию перевода. 

По факту выдачи вам дисциплинарного взыскания следует обратиться к своему руководству, т.к в жалобе ранее вам был выдан устный выговор на основании 3.22 ОПСГО, так как вы были заключены под стражу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...