Dmitry_Kizar 3 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Dmitry_Rosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/85_WMlJ_lzEgug 5. Суть жалобы: Привет сотрудничек. Док-ва нарушения и с чего это БЛАГОДАРНОСТЬ это взятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 10 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад В 17.08.2026 в 21:00, Dmitry_Kizar сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Rosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/85_WMlJ_lzEgug 5. Суть жалобы: Привет сотрудничек. Док-ва нарушения и с чего это БЛАГОДАРНОСТЬ это взятка? Доброго времени суток уважаемый Дмитрий! Являюсь Заместителем Командира Отдельной Специализированной Роты "Беркут" Подполковником Полиции Шнейдерханом Егором Сергеевичем. Были задержаны правомерно на основании главы 5 статьи 2 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Дачавзяткидолжностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачивзятки. Арест сроком на 3 года. Вы попытались передать мне сумму 67 рублей 0 копеек, что приравнивается к настоящему пункту 5.2 УК РП. Позже я вам объяснил что не нуждаюсь в благодарности, я выполнял свои служебные обязанности прописанные настоящей документацией. После оказания вам первой доврачебной помощи и вызова скорой медицинской помощи вы каким то образом при "переломе" встали на ноги и начали передавать свои денежные средства. За не имением доказательств на оказание вам первой доврачебной помощи имеете право не верить моим словам. Прикладываю доказательства вашего задержания: https://disk.yandex.ru/d/o9STzolYLb4oGg Нарушений за собой не наблюдаю, действовал согласно документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад как я считаю ваших доказательств не хватает. я вам дал 67 рублей за ПОМОЩЬ а не за попытку обойти наказания путем взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 10 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 17.08.2026 в 21:27, Dmitry_Kizar сказал: как я считаю ваших доказательств не хватает. я вам дал 67 рублей за ПОМОЩЬ а не за попытку обойти наказания путем взятки Уважаемый Дмитрий, считаю что моих доказательств более чем достаточно для моего вердикта. Так же акцентирую ваше внимание на статью 14 пункт 3 Федерального Закона о Полиции: Использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; Передано лидеру. Нарушений за собой не вижу, действовал согласно документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад за собой 14.3 не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 10 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 17.08.2026 в 22:12, Dmitry_Kizar сказал: за собой 14.3 не наблюдаю. Доброго времени суток. Пункт 14.3 Федерального Закона о Полиции за вами не наблюдается, верно вы подметили, я говорю о своих полномочиях, запретах. Окончательный вердикт остаётся за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 89 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Ознакомившись с обстоятельствами дела, я готов представить заключение. Полагаю, что факт получения взятки в данном случае отсутствует, поскольку под взяткой понимается передача материальных ценностей за совершение определённых действий или бездействие. Исходя из имеющейся информации, от вас не поступало каких-либо запросов, следовательно, данные действия не могут быть квалифицированы как взяточничество. Прошу предоставить реквизиты банковского счёта для перечисления компенсации. Сумма выплаты составит 20 000 рублей. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 3 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Банк 132365 также попрошу вас сообщить моему лидеру о моей не виновности и снять с меня устный выговор по данному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 10 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад В 18.08.2026 в 01:10, Dmitry_Kizar сказал: Банк 132365 также попрошу вас сообщить моему лидеру о моей не виновности и снять с меня устный выговор по данному делу. Доброго времени суток. средства будут переведены в течении 24-х часов, приложу фото-фиксацию перевода. По факту выдачи вам дисциплинарного взыскания следует обратиться к своему руководству, т.к в жалобе ранее вам был выдан устный выговор на основании 3.22 ОПСГО, так как вы были заключены под стражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение