Jaromir_Bogrov 9 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Jaromir_Bogrov 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства, на основании которых был выдан ОЧС. Также прошу подтвердить все мои нарушения, поскольку я не согласен с ними и с фактом выдачи ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Посмотрите логи моего ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 282 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Ранее вам было выдано наказание в виде выговора по пункту 3.29 УСФ от другого сотрудника старшего состава, после чего мой заместитель выдал вам лишь ещё одно наказание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ за получение блокировки по данной жалобе. Ваше итоговое состояние должно составлять 2/3 выговоров. Вы будете восстановлены во фракцию в прежнем звании с подлинным состоянием дисциплинарных взысканий. За заместителем за всё время подобное нарушение наблюдается впервые, с ним будет проведена профилактическая беседа. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaromir_Bogrov 9 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Я не хачу вступать обратно понатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 279 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вы будете восстановлены во фракцию с двумя выговорами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение