Перейти к содержанию

Жалоба на Elisey_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

18t

1. Ваш никнейм: Artem_Blessed
2. Никнейм нарушителя: Elisey_Watanabe
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, сотрудник о ДТП был в курсе, так как я подьехал к нему и сказал об этом. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kiDEL7itnOliFo5Qlz_ml1jE6Opih0j7/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

v potoke666

Здравия желаю, явлюсь тем самым сотрудником Ватанабе Елисей. Объясняю ситуацию: у меня была погоня и у меня были включены СГУ со звуком сирены (я не знаю, почему на твоем откате не слышно сирен, мб как всегда рассинхрон на серваке). С включенным звуковым СГУ я имею право нарушать ПДД согласно пункту 2.26 Устава Сотрудника Фракций.

2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях

На сервере случился рассинхрон, в связи с чем на моём экране ДТП не было, ДТП было по пингу (легко определить, ведь в момент удара, моя машина не пошатнулась ни на милиметр, моя машина ни на сколько не поменяла троекторию) на моем экране еще раз повторюсь, ДТП не было, а ДТП по пингу не отыгрывается, про ДТП вы мне не слова не сказали, а лишь начали шутить: "Крыло под замену и т. д", в ДТП я попал с другой машиной, которой вышел оплатить ремонт и по вашим словам "Надо оплатить ремонт" абсолютно не понятно, судя по всему той машине, в которую я въехал, что я и сделал, вины за собой не наблюдаю, ведь ДТП у меня не было.

Поделиться сообщением

18t

А "крыло под замену" я решил просто так сказать? Не забываем что мы играем на РП проекте и я всего лишь, начал отыгрывать реальные повреждения. Логично подумать, что я не стал бы просто так оценивать повреждения с ничего. ДТП не отыгрывается, если ты бы поехал дальше, тут вопросов нет, но я целенаправленно подошел сообщить об этом. 

p.s Также прошу пометить мне пункт в ВПС, где написано что ДТП по пингу не отыгрывается, со всеми его примечаниями. 

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.18 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

18t

Единственный вопрос, что мне хотелось бы услышать точный ответ, что будет по итогу с сотрудником, поэтому ожидаю ответа от вышестоящих. Благодарю за ответ. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Предоставьте доказательства на хостинг откуда их не надо скачивать. 

Поделиться сообщением

18t

Добрый день. Странно, что у вас не открывается моя ссылка без скачивания, должно все работать. На всякий случай предоставляю другой хостинг..

https://videovssylku.ru/v/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-2026.08.17-15.50.22.02.DVR-Trim.Do16X

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

ДТП произошло по пингу, что видно по траектории машины сотрудника, которая не изменилась. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...