Grigoriy_Nesterenko 89 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Egor_Ryvichek 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1tCBrdWNPVpJPhm-xRsVoSRTDCEQToO84?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю! За игроком нарушение 3.1 ОПСГО и 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTeribet 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, я Егор Рювичек. Я виновен в данной ситуации. Из-за того, что сотрудник всячески меня провоцирует вне или в смене, я вынужден реагировать на него с негативом, и всячески хамить Нестеренко. Из-за того, что меня взломали 17.08.2026, я был не в настроении и поэтому его поступок еще больше разозлил меня. Я готов понести наказание любой сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 21 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». На предоставленных доказательствах присутствует нарушение со стороны нашего работника, а именно нарушение 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Во время погони работник начал банихопить, тем самым нарушил ВПС, в связи с чем есть нарушение по 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера Нарушений по 3.3 ОПСГО не наблюдаю, "Ненавижу вас" никакого оскорбительного или провокационного характера не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 336 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за BH при пешей погоне на 3 дня. Так же получит выговор и предупреждение за нарушение 3.1 ОПСГО и 3.22 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 89 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Здравия желаю! Срок блокировки есть возможность снизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 336 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Добрый вечер! Можно, выдам 1 день. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение