U1BAN 10 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Seth_Hundred 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uw5l0_PC4OEMWQZGXuJD2rW5BC4T0e8O/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: 6.11 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Добрый вечер, нарушены правила подачи Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Так-же действует 1.6 РПГ, всего доброго. Цитата 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то наказание не должно быть выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1BAN 10 · ID: #3 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 16:42, Gustavo_Rampage сказал: доказательств недостаточно Факт нарушения виден, этого достаточно. При просьбе следящих предоставлю более полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #4 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 17:46, U1BAN сказал: Факт нарушения виден, этого достаточно. При просьбе следящих предоставлю более полную видеофиксацию. Жалоба не по форме, факта нарушения здесь не видно, догадки могут быть разные, если я куда-то пропал, это не означает что я мог выйти из игры, это могло быть как, вылет, без значка, так-же как и обычный выход, но говорить что то по этиму 3 секундам тяжело, а значит у вас недостаточно док-ва, а так-же жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Что я вместе с следящей администрацией должен увидеть на Вашем видео которое идет 3 секунды? В ВПС прописано: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Что у Вас происходит на Ваших доказательствах? Погоня? Арест? Похищение? Мне что тут понять? Может быть вы просто так катались и человек вышел из игры. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства о нарушение члена ПГ. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1BAN 10 · ID: #7 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 17:52, Florian_Paymanov сказал: Погоня? Арест? Похищение? Перестрелка(бой). Вот док-ва: https://drive.google.com/file/d/1idRH1pi5498taIwndb5w_P4ZIrpzjYsj/view?usp=drive_link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #8 Опубликовано 17 августа Доказательства не доступны - тык Ожидаю исправленную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #10 Опубликовано 17 августа Жалобу отозвали, доказательства недоступны. В рассмотрение жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение