Перейти к содержанию

[ОПГ-М] Gustavo_Rampage

Рекомендуемые сообщения

U1BAN

1. Ваш никнейм: Seth_Hundred
2. Название группировки: ОПГ-М
3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uw5l0_PC4OEMWQZGXuJD2rW5BC4T0e8O/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: 6.11 ВПС.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage

Добрый вечер, нарушены правила подачи

Цитата
  • Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Так-же действует 1.6 РПГ, всего доброго.

Цитата

1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то наказание не должно быть выдано.

Поделиться сообщением

U1BAN
В 17.08.2026 в 16:42, Gustavo_Rampage сказал:

доказательств недостаточно

Факт нарушения виден, этого достаточно. При просьбе следящих предоставлю более полную видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Gustavo_Rampage
В 17.08.2026 в 17:46, U1BAN сказал:

Факт нарушения виден, этого достаточно. При просьбе следящих предоставлю более полную видеофиксацию.

Жалоба не по форме, факта нарушения здесь не видно, догадки могут быть разные, если я куда-то пропал, это не означает что я мог выйти из игры, это могло быть как, вылет, без значка, так-же как и обычный выход, но говорить что то по этиму 3 секундам тяжело, а значит у вас недостаточно док-ва, а так-же жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Что я вместе с следящей администрацией должен увидеть на Вашем видео которое идет 3 секунды? В ВПС прописано: 

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Что у Вас происходит на Ваших доказательствах? Погоня? Арест? Похищение? Мне что тут понять? Может быть вы просто так катались и человек вышел из игры. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Предоставьте дополнительные доказательства о нарушение члена ПГ.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

U1BAN
В 17.08.2026 в 17:52, Florian_Paymanov сказал:

Погоня? Арест? Похищение?

Перестрелка(бой). Вот док-ва: https://drive.google.com/file/d/1idRH1pi5498taIwndb5w_P4ZIrpzjYsj/view?usp=drive_link.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Доказательства не доступны - тык
Ожидаю исправленную ссылку.

Поделиться сообщением

U1BAN

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Жалобу отозвали, доказательства недоступны. 
В рассмотрение жалобы отказано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...