Перейти к содержанию

ЦГБ-Н – Alexander_DeSaeger

Рекомендуемые сообщения

Rusaldo_Aquamarine

1. Ваш никнейм: Rostislav_Lipach
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_DeSaeger
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
В начале лета я получил ОЧС, до 25.08.2026 , за 2.13 + 5.24 ТК РП. 2.13 Получил за то что нарушал ВПС, уезжая от полиции много раз срезал, ливал из игры, заходил в интерьер и так далее. К этому времени я одумался и хотел бы вернутся с гос организации, а именно в ГИБДД к одному из другу. Хотелось бы попросить Вас , следящего пойти мне на уступки и убрать ОЧС, т.к хочется по-раньше выйти из ОЧС. Надеюсь что Вы пойдете мне на встречу и уберете оставшийся срок ОЧС. Понимаю что срок ОЧС остался небольшим , но хотелось бы пойти в организацию по-раньше. К лидеру жалоба никак не относится, т.к ОЧС получал при прошлом лидере.
5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/9HJgr

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Добрый вечер, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Alexander_DeSaeger

Здравствуйте!
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Невский. ДеСаегер Александр.
Рассмотрев вашу жалобу, у меня образовался такой ответ:
Вы подали обжалование Общего Черного Списка не в соответствующий раздел. 
Оставьте свое обжалование в подходящий раздел, а именно "Жалобы на администрацию/оюжалование наказаний", тема с жалобами на сотрудников гос. организаций к вашему ОЧС никак не причастна.
Всего доброго, ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

Еще раз здравствуйте. 

ОЧС мне было выдано давно, при прошлом лидере, выдавал мне его прошлый лидер, на чье имя мне написать обжалование я не пойму, если СА скажет на его имя, я напишу.

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

Раз вопросов не имеется,закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...