Strelokk 7 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Artyom_Vitebskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dgSKDB2ncw3bSw 5. Суть жалобы: Приветствую! Предоставьте доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 89 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно заместителем министра внутренних дел, начальником полиции, полковником полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: 1. На первом скриншоте я вижу, как я Вам выдал розыск за нарушение 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, прикрепляю доказательства Вашего нарушения: тык Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2. На втором скриншоте я вижу, как я Вам выдал штраф за нарушение Правил Дорожного Движения, прикрепляю доказательства Вашего нарушения: тык Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). 3. На третьем скриншоте я вижу, как я Вам выдал розыск за нарушение 19.9 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция, прикрепляю доказательства Вашего нарушения: тык Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #3 Опубликовано 17 августа (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Данный сотрудник находиться во фракции МВД , тэг будет изменён на [IC] [ЗМ] Grigoriy_Nesterenko. Изменено 17 августа пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Привлечены к ответственности были верно, доказательства предоставлены. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение