Перейти к содержанию

[IC] [ЗМ] Grigoriy_Nesterenko

Рекомендуемые сообщения

Strelokk

1. Ваш никнейм: Artyom_Vitebskiy

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Grigoriy_Nesterenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dgSKDB2ncw3bSw

5. Суть жалобы: Приветствую! Предоставьте доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно заместителем министра внутренних дел, начальником полиции, полковником полиции Нестеренко Г.А.
Перейдём к разбору жалобы:
1. На первом скриншоте я вижу, как я Вам выдал розыск за нарушение 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, прикрепляю доказательства Вашего нарушения: тык

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

2. На втором скриншоте я вижу, как я Вам выдал штраф за нарушение Правил Дорожного Движения, прикрепляю доказательства Вашего нарушения: тык

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).
Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).
Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД).

3. На третьем скриншоте я вижу, как я Вам выдал розыск за нарушение 19.9 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция, прикрепляю доказательства Вашего нарушения: тык

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Данный сотрудник находиться во фракции МВД , тэг будет изменён на [IC] [ЗМ] Grigoriy_Nesterenko.

Изменено пользователем Bernardo_Solntsevskiy

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Привлечены к ответственности были верно, доказательства предоставлены.
За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...