Thomas_Tverskoy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа Имя Фамилия: Томас Тверской Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 17.08.1986 Семья: Маму зовут Тверская Анна Александровна, она работает в страховой фирме. Папу зовут Тверской Иван Сергеевич, он работает в банке. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, в городе Мирный на улице Озерной. Описание внешности: Черные волосы, карие глаза, спортивное телосложение. Рост 189 см. Вес 68 кг Особенности характера: Добрый, всегда отзывчивый. Детство: Детство прошло в городе Мирный, где со мной был мой лучший друг Иван Пашков. Он помогал и поддерживал меня во всём. Детство было скромное. В школе учился на 4-5, и был любимчиком среди учителей Юность и взрослая жизнь: В 18 лет меня забрали в армию, там я захотел вступить в академию ГУВД. После армию я вступил в академию ГУВД и пошел по карьерной лестнице. Дошел до Подполковника и в итоге уволился по собственному желанию. Настоящее время: Работаю инкассатором и у меня огромное желание вступить в ГИБДД г. Мирный. Хобби: Люблю рыбачить с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение