i am galante 40 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:30 1. Ваш никнейм: Timofey_Galante 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov Stefanie_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nu053KSb8M3rUIskLg0I9yGgc1e4pQDq/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина открытия огня думаю что дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 456 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:16 Приветствую. Считаю что недостаточно доказательств, не видно всей ситуации, жду полные доки с самого начала, после чего смогу нормально разобрать жалобу. В случае, если вы считаете что доказательств достаточно, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solone 15 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад А что вам не хватает я спрашиваю причина огня какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 456 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад В 17.08.2026 в 15:55, Solone сказал: А что вам не хватает я спрашиваю причина огня какая? А ты кто, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefanie_Rampage 1 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Считаю что недостаточно доказательств, не видно всей ситуации, жду полные доки с самого начала, после чего смогу нормально разобрать жалобу. В случае, если вы считаете что доказательств достаточно, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 40 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 17.08.2026 в 17:55, Solone сказал: А что вам не хватает я спрашиваю причина огня какая? выдайте баллы пользователю В 17.08.2026 в 16:16, Yato Toporov сказал: Приветствую. Считаю что недостаточно доказательств, не видно всей ситуации, жду полные доки с самого начала, после чего смогу нормально разобрать жалобу. В случае, если вы считаете что доказательств достаточно, ожидайте ответ СА. какие вам нужны полные докозательсва? я спросил ясно вроде какая была причина открытия огня? В 17.08.2026 в 21:14, Stefanie_Rampage сказал: Приветствую. Считаю что недостаточно доказательств, не видно всей ситуации, жду полные доки с самого начала, после чего смогу нормально разобрать жалобу. В случае, если вы считаете что доказательств достаточно, ожидайте ответ СА. Приветствую аналогичный ответ какие полные доква вам нужны? причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 42 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы, у участников возможно была РП причина для открытия огня. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 51 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства о нарушение члена ПГ. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 40 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад https://drive.google.com/file/d/18ZQGBP7K8g1d0vhVn8XWZopqwGm6YJW-/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 456 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Вы ранее начали за мной погоню, у меня было 3 звезды, стрелял на своей территории. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefanie_Rampage 1 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад Ранее вы начали за нашей машиной погоню, 3 звезды были, стреляли на своей территории. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 40 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Это понятно доква на код 0 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 456 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Держи Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefanie_Rampage 1 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад По доквам моего сокомандника все прекрасно видно тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 40 · ID: #15 Опубликовано 2 часа назад Код 0 озерки же был а убили меня у въезда мирного В 17.08.2026 в 18:47, Yato Toporov сказал: А ты кто, если не секрет? Думаю что 4.2 рпг В 18.08.2026 в 14:25, Yato Toporov сказал: Держи Тык Рецидив 4.2 рпг Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. В 18.08.2026 в 14:25, Yato Toporov сказал: Держи Тык Думаю что за вами нрп действия нажали на гарнитуру и так не отжали а пистолет двумя руками держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 456 · ID: #16 Опубликовано 2 часа назад Меня ничего не обязует общаться на «вы», это прописано исключительно в ОПСГО, не путай документы, вежливо - не обязательно на «вы». В 18.08.2026 в 13:03, i am galante сказал: Код 0 озерки же был а убили меня у въезда мирного Мне код не нужен, чтобы тебя убить, у меня и так причина есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefanie_Rampage 1 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад В 18.08.2026 в 13:03, i am galante сказал: Код 0 озерки же был а убили меня у въезда мирного А что запрещает в прилежающей территории к озеркам вас убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 456 · ID: #18 Опубликовано 2 часа назад В 18.08.2026 в 13:03, i am galante сказал: Думаю что за вами нрп действия нажали на гарнитуру и так не отжали а пистолет двумя руками держали Я не удерживаю палец на гарнитуре, а лишь прикасаюсь к ней, следовательно, мне ничего не мешало стрелять, да и персонаж стреляет одной рукой. В 18.08.2026 в 13:03, i am galante сказал: Рецидив 4.2 рпг Мог быть, если бы я уже получил наказание, а так это лишь твое предположение, т.к. нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 40 · ID: #19 Опубликовано 2 часа назад В 18.08.2026 в 15:16, Yato Toporov сказал: Меня ничего не обязует общаться на «вы», это прописано исключительно в ОПСГО, не путай документы, вежливо - не обязательно на «вы». Мне код не нужен, чтобы тебя убить, у меня и так причина есть. Опять рецидив 4.2 рпг В 18.08.2026 в 15:20, Stefanie_Rampage сказал: А что запрещает в прилежающей территории к озеркам вас убить? Это не прилежащая территория это трасса озерки-сама деревня Ожидаю вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 456 · ID: #20 Опубликовано 1 час назад Ожидай СА. Я с тобой вежливо общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение