Tikhon_Sedoy 24 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Tikhon_Sedoy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Lh7SJLtqhm0JdS5bjLR1wGIEOa7JJjTs?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Полит провокация. Осознанно одобряет шутки про дроны, хоть и понимает (видно по диалогу), что за это можно получить блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Приветствую . Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, фулл ситуация предоставьте пожалуйста. Если ее нет вы нарушили 1.6 ОПСГО, а так же 10.2 ВПС ввод в заблуждение, как и меня, так и администратора! На данный момент сотрудник с Приволжска подшутил на счет политики. Предоставьте всю информацию на данный момент.. Я писал чтт шутки на счет политики не актуальны. И говорил что лучше не шутить так же как отлететь на 30 дней можно! на файлах даже видно что я произносил что и бан можно получить за это, а то что вы сказли я говорил про политику по вашем словам что я якобы говорил про полит войну вы себя ставите в противоположную сторону того, чтоб получить бан! на данный момент жду полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. От вас действительно недостаточно доказательств для обвинения сотрудника в данном нарушении, так как не ясна вся суть диалога. Если имеются дополнительные фрагменты - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Иных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение