Nic_Loverd 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Nick_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Leone_Moskowskiy 3. Суть жалобы: Не предоставил удостоверение по 1 требованью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQtA-KbVXi8 В 17.08.2026 в 12:01, Nick_Umbrella сказал: 1. Ваш никнейм: Nick_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Leone_Moskowskiy 3. Суть жалобы: Не предоставил удостоверение по 1 требованью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQtA-KbVXi8 Правила существуют не просто так. Они созданы для того, чтобы каждый игрок находился в равных условиях, а игра оставалась честной, спокойной и комфортной для всех. Жалобы подаются не ради удовольствия, не ради наказаний и не ради того, чтобы кто то оказался в деморгане. Их смысл заключается в том, чтобы нарушения не становились нормой и чтобы каждый понимал ответственность за свои действия. Если закрывать глаза на нарушения, правила постепенно теряют свою ценность, а вместе с этим исчезают порядок, справедливость и уважение между игроками. Каждый сам выбирает, соблюдать ВПС или нарушать их. Если человек уважает правила, ему не о чем переживать. Намного приятнее видеть, как игроки играют честно, помогают друг другу и относятся друг к другу с уважением, чем постоянно сталкиваться с конфликтами и нарушениями. Именно поэтому важно не искать оправдания нарушениям, а просто соблюдать установленные правила и помнить, что они одинаковы для всех. Давайте вместе соблюдать правила, уважать друг друга, поддерживать порядок и создавать дружелюбную атмосферу, в которой приятно находиться каждому. Чем больше взаимного уважения, ответственности и добрых поступков, тем сильнее и лучше становится наше сообщество. Желаю всем мира, добра, крепкого здоровья, терпения, взаимопонимания и благополучия. Пусть в жизни будет больше счастливых моментов, искренних улыбок и хороших людей рядом. Берегите себя и своих близких, будьте умничками, не нарушайте ВПС и помните, что добро всегда начинается с каждого из нас. Быть добру! поговорить https://vk.ru/id850125140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leone_Kato 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Начнем с того что кто вы такой чтобы я вам предъявил вам свое удостоверение, какое 1 требование. Вы кто? Вы мой начальник? Да и к тому же вы проникли на закрытую территорию намеренно так еще и отказывались покидать ее. И к тому же я вижу вы написали очень большое бессмысленный комментарий. Вы говорите что нужно уважение друг другу, не было конфликтов между людьми и т.д, когда сами зачем то начали меня выводить на конфликт а и в добавок проявили неуважение в мою сторону тем что начали на меня наезжать хотя сами в этой ситуации не правы. Потом когда вы сели в свой автомобиль, начали меня оскорблять и угрожать жалобой, хотя сами сказали что нужно друг друга уважать. За собой нарушений не вижу действовал по УСФ. Ах да забыл, связь со мной https://vk.ru/popkacdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 136 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. У сотрудника не было с вами никаких процессуальных действий, к тому же вы находились на закрытой территории. Поэтому предъявлять удостоверение он не обязан согласно 2.24 УСФ: Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом. Спойлер В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник не обязан показывать вам удостоверение просто потому, что вам так захотелось. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Сотрудник не обязан показывать вам удостоверение, если он не взаимодействовал с вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение