Francesco_Salisbury 4 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Richard_Salisbury 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Приветствую! Багоюзом вышли из машины как так?Интересно очень. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftV7iafpBDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 49 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Тимур Байрамов. Багоюза здесь нет, сбива анимации тоже, т.к. пункт 6.2.10 ВПС гласит: Цитата 6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов] Никакого преимущества я не получил, анимацию сбил случайно, что видно на моём видео - тык Также потом в машину обратно сразу же сел, то есть любые нарушения ВПС здесь не имеют места быть. Передал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 85 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, лидером ОПГ-Н являюсь. Так-как возможны нарушения ВПС в жалобу будут приглашены следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kozlovskaya 24 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kozlovskaya 24 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте ! По итогу рассмотрения жалобы могу сделать вывод, что зафиксированный момент не оказал какого-либо влияния на игровой процесс и не предоставил участнику никаких преимуществ. Использованный способ выхода из автомобиля не позволил ему получить выгоду, избежать последствий или каким-либо образом повлиять на развитие ситуации. Таким образом, существенного нарушения в действиях участника не наблюдаю. С учетом обстоятельств произошедшего считаю применение наказания в данном случае нецелесообразным. Остались у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kozlovskaya 24 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Вижу вопросов не осталось. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение