egor_bonds 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Bonds 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andreo_Notkoinof 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OGIeWgGZ6eE?si=vdsQtAOAiTEjFKQj 5. Суть жалобы: вменяет «опасное вождение», хотя я не управлял авто и сидел на корточках; отыгрывает за меня отказ от подписи; не показывает запись с регистратора; ошибочно грозит «уголовкой» по ст. 19.9 КоАП; незаконно задерживает; игнорирует просьбу вызвать старшего. Таймкоды: 36 с — сидел на корточках, сопротивления не было; 39 с — применил тайзер без предупреждений; 1:24 — отыграл поиск ВУ без передачи документа; 2:22 — объявил лишение прав по ст. 17.2 и 17.5 КоАП без разъяснения нарушения. Прошу проверить действия сотрудника, аннулировать розыск и штраф, применить дисциплинарные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_bonds 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа В 17.08.2026 в 13:25, egor_bonds сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Bonds 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andreo_Notkoinof 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OGIeWgGZ6eE?si=vdsQtAOAiTEjFKQj 5. Суть жалобы: вменяет «опасное вождение», хотя я не управлял авто и сидел на корточках; отыгрывает за меня отказ от подписи; не показывает запись с регистратора; ошибочно грозит «уголовкой» по ст. 19.9 КоАП; незаконно задерживает; игнорирует просьбу вызвать старшего. Таймкоды: 36 с — сидел на корточках, сопротивления не было; 39 с — применил тайзер без предупреждений; 1:24 — отыграл поиск ВУ без передачи документа; 2:22 — объявил лишение прав по ст. 17.2 и 17.5 КоАП без разъяснения нарушения. Прошу проверить действия сотрудника, аннулировать розыск и штраф, применить дисциплинарные меры. /time к сожалению не сделал, но было в 12:00 по мск +- 08.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Уважаемый Егор Бондс. Благодарю вас за размещение видеоматериала на действительно удобной платформе YouTube. Однако вынужден сообщить, что публикация видео на данном видеохостинге нарушает установленные правила подачи жалоб на сотрудников и руководителей государственных организаций. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр видео без скачивания, например: Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие; скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен их качественный просмотр без скачивания, например: Яндекс Диск, OneDrive и другие. Прошу внести необходимые корректировки, после чего разбор жалобы будет продолжен. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Сообщаю вам, что необходимые изменения отсутствуют. В связи с этим ваше обращение будет закрыто. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение