Перейти к содержанию

Жалоба на Satoshi_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Nic_Loverd

1. Ваш никнейм: Nick_Umbrella
2. Никнейм сотрудника: Satoshi_Fernando
3. Суть жалобы: Здравия желаю у данного сотрудника спам бондов а так же не задал вопрос остались ли у меня вопросы по задержанию + нарушение субординации а также сотрудник с именем Georgy_Fernando по моему требованью не предоставил удостоверение и почему лейтенант на ешке прошу док-ва разрешения на авто
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qQqDXBBHoUU

В 17.08.2026 в 08:17, Nick_Umbrella сказал:

3. Суть жалобы: Здравия желаю у данного сотрудника спам бондов а так же не задал вопрос остались ли у меня вопросы по задержанию + нарушение субординации а также сотрудник с именем Georgy_Fernando по моему требованью не предоставил удостоверение и почему лейтенант на ешке прошу док-ва разрешения на авто

Правила существуют не просто так. Они созданы для того, чтобы каждый игрок находился в равных условиях, а игра оставалась честной, спокойной и комфортной для всех. Жалобы подаются не ради удовольствия, не ради наказаний и не ради того, чтобы кто то оказался в деморгане. Их смысл заключается в том, чтобы нарушения не становились нормой и чтобы каждый понимал ответственность за свои действия. Если закрывать глаза на нарушения, правила постепенно теряют свою ценность, а вместе с этим исчезают порядок, справедливость и уважение между игроками.

Каждый сам выбирает, соблюдать ВПС или нарушать их. Если человек уважает правила, ему не о чем переживать. Намного приятнее видеть, как игроки играют честно, помогают друг другу и относятся друг к другу с уважением, чем постоянно сталкиваться с конфликтами и нарушениями. Именно поэтому важно не искать оправдания нарушениям, а просто соблюдать установленные правила и помнить, что они одинаковы для всех.

Давайте вместе соблюдать правила, уважать друг друга, поддерживать порядок и создавать дружелюбную атмосферу, в которой приятно находиться каждому.

Чем больше взаимного уважения, ответственности и добрых поступков, тем сильнее и лучше становится наше сообщество.

Желаю всем мира, добра, крепкого здоровья, терпения, взаимопонимания и благополучия. Пусть в жизни будет больше счастливых моментов, искренних улыбок и хороших людей рядом.

Берегите себя и своих близких, будьте умничками, не нарушайте ВПС и помните, что добро всегда начинается с каждого из нас.

Быть добру! 🤍   поговорить https://vk.ru/id850125140

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Запрошу у сотрудника доказательства на транспортное средство для полноценного разбора жалобы.

Поделиться сообщением

Nic_Loverd

Здравствуйте прошло 24 часа с момента запроса 

какоето продолжение будет?

В 17.08.2026 в 08:17, Nick_Umbrella сказал:

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

Сотрудник Satoshi_Fernando получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.4 УСФ.

Сотрудник Georgy_Fernando получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.4 УСФ.

Сотрудник не обязан вам предъявлять удостоверение, так как он с вами не взаимодействовал.

Сотрудник Satoshi_Fernando получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.4 УСФ.

Скорее всего, сотрудник Satoshi_Fernando будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ

Более точный ответ по ВПС даст СА.
Передано ПГС-П.

Изменено пользователем Pavel_Tverskoy

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Подробный ответ лидер дал, и я с ним солидарен, от себя хочу добавить, что Satoshi_Fernando будет заблокирован за NonRP, тем самым получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Пересмотр ситуации: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...